fbpx

Самый необычный подарок в жизни: Филипп Киркоров и Анита Цой стали мамой и папой для зубастой девочки

Во время гастрольного тура Аните Цой сделали удивительный подарок. В Ялте певице подарили маленькую крокодилицу. Сначала она захотела взять ее домой, но узнав, что она вскоре превратится в огромного нильского аллигатора, сразу же передумала. Вместо этого артистка решила оформить на питомицу официальное опекунство, а в приемные отцы взяла Филиппа Киркорова!

howstar.ru

Удочеренной “девочке” официально дали имя Анита Филипповна. Крокодилице исполнилось два года и у нее есть еще 87 братьев и сестер. Такой большой приплод это большая редкость для крокодилов, размножающихся в неволе.

ruinformer.com

По признанию Аниты, это был самый необычный подарок в ее жизни. Она даже хотела взять Аниту Филипповну к себе домой, но быстро передумала, когда узнала каких гигантских размеров она может достигнуть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anita Tsoy (@anitatsoy)

“Скажу честно, я не взяла Аниту–младшую с собой. Я, конечно, люблю животных, но не до такой степени. Сейчас, когда ей всего два года она еще небольшая, ее можно держать на руках. Но, через 10 лет моя Анита вырастет в огромного 9-метрового нильского аллигатора. Иметь такую роскошь дома я не могу себе позволить. Для этого, как минимум, надо освободить бассейн. Поэтому я оставила крокодильчика в его доме, в Ялте. И я взяла над маленькой Анитой шефство, буду помогать всем необходимым. Она у меня очень прожорливая, съедает по четыре сырых курицы в день. Я кормила ее своими руками, занятие, скажу я вам, не для слабонервных!, – цитирует артистку “7Дней“.

instagram.com/anitatsoy

Филипп Киркоров тоже не взял свой приемную дочь домой в Москву, но заявил, что обязательно привезет Аллу-Викторию и Мартина посмотреть на свою новоиспеченную “сестренку”.