«Сажать мракобесов!»: Татьяна Брухунова опровергла слухи о беременности, Наталья Фриске объяснила необычное имя дочери


Беременность — замечательное событие, о котором говорят с исключительным благоговением. Но особенно публике интересны подобного рода новости от звезд, все, вплоть до мельчайших подробностей, включая форму живота и покупку крошечных пинеток поклонники активно обсуждают в сети. К сожалению, иногда случаются здесь и некоторые казусы, например, когда известная личность и не планировала заводить малыша, а слухи о будущем пополнении в семействе уже вовсю гуляют по просторам сети. Подобная оплошность уже не впервые случается с Татьяной Брухуновой, почему-то именно о ней, молодой и успешной жене Евгения Петросяна, пресса сочиняет вирши с особенным удовольствием. Всегда доброжелательная и терпеливая супруга юмориста от последней новости о себе пришла в неописуемую ярость!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

«Перманентно «беременная» Брухунова скачет на работу. С одной стороны, смешно, читать про себя такую ересь. С другой, стыдно… Малокультурные, злые люди, которые создадут сенсацию. Надеюсь, я доживу до того дня, когда увижу в России работающее законодательство, которое будет как минимум штрафовать дичайшими миллионами, а как максимум сажать мракобесов, что не знают словосочетания «личная жизнь» и лезут своими мерзкими длинными носами и грязными ручонками в чужую жизнь», — написала супруга Евгения Петросяна в социальных сетях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Стоит отметить, что у Татьяны уже имеется сын Ваган от комика, которому не так давно исполнилось два года. К слову, на днях в Сети появились сплетни, якобы женщина родила не от Петросяна. Татьяна вновь вынуждена была писать подробный пост об этом, чтобы наконец расставить все точки над «i». В отличие от Брухуновой, которой приходится ставить на место сплетников, Наталья Фриске сейчас во всю наслаждается материнством, к которому шла на протяжении десяти лет. Сейчас женщина невероятно счастлива и с радостью приступает к родительским хлопотам. Ее дочь получила очень необычное имя — малышку зовут Фриске Луна Александровна. И Наталью уже успели засыпать многочисленными вопросами по этому поводу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

«Хочу познакомить вас с моей маленькой принцессой. Я очень долго выбирала имя, хотела, чтобы оно малышке подходило… Чтобы было необычное, созвучно с нашей фамилией. Случайно увидела это имя и просто влюбилась! Не представляла, что мою дочь будут звать как-то иначе. Знакомьтесь, моя маленькая вселенная, Фриске Луна Александровна. P.S. Ударение на »у»», — рассказала Наталья ранее. Выяснилось, что об имени Жанна для дочери (в честь сестры) Наталья почти не думала, да и звездный дедушка был категорически против этого. А вот Луна запала в сердце будущей маме еще в тот момент, когда она только узнала о зачатии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

«Растите здоровенькими и такими же красивыми, как и мама. Всего вам самого доброго»; «Здоровья вам и вашей малышке. Пусть растет счастливой девчонкой», — желают пользователи, одобряя выбор Натали Фриске касаемо оригинального имени. А молодая мама продолжает делится новыми фото в компании крохотной дочери и своей радостью по поводу материнства: «Нам 12 дней. Полет нормальный! Спим хорошо, едим хорошо, даем маме выспаться. Маме только нужно к остеопату попасть, а то после родов спинка моя никак не придет в форму. Зато я уже минус 13 килограммов. Это радует. Когда добавлю спорт, надеюсь, быстро уйдут жирочки уходить», — написала Наталья в личном блоге.

Фото обложки: микроблог/friske_natalia; микроблог/bruhunova


Последние новости