fbpx

«Сборище неудачников, плохой цирк»: вдова Бодрова резко отреагировала на запуск съемок фильма «Брат-3»

Недавно появилась информация, что к запуску готовится лента под названием «Брат-3». Бывший участник группы «Ленинград» с криминальным прошлым Стас Барецкий сообщил, что собирается снять продолжение культового детища Алексея Балабанова. Якобы на съемки уже согласились балерина Анастасия Волочкова и ее старый друг Никита Джигурда, певец Сергей Шнуров и актер Виктор Сухоруков. Кроме того, Стас планировал пригласить продюсера Бари Алибасова и певицу Ольгу Бузову, которая бы сыграла роль самой себя.

life.ru 

Журналисты решили узнать, что думает вдова трагически ушедшего Сергея Бодрова-младшего об этом продолжении. Светлана прокомментировала новость так: «Я не знаю про это ничего, если буду весь бред читать из интернета, тратить на это время… И что, еще буду это обсуждать?» — поделилась она в разговоре с life.ru.

Сергей и Светлана Бодровы вместе с дочерью и сыном у роддома, vokrug.tv

Позже стали известны некоторые нестыковки в заверениях Барецкого. Оказывается, Виктор Сухоруков, который сыграл Виктора Багрова в первых двух лентах и якобы согласился принимать участие в «Брате-3» ничего не знает о данном проекте. «Даже слышать об этом не хочу, не могу и знать этих «продолжателей» не желаю», — заявил он. Актер добавил, что это известие похоже на «глупость», которую не хочется комментировать. Другие заявленные звезды тоже ничего не знали о фильме. К примеру, Волочкова рассказала, что узнала о своей роли в фильме из Сети и предположила, что ее имя было использовано для пиара.

Вдова актёра Сергея Бодрова — младшего Светлана в беседе с Лайфом прокомментировала планы шоумена Стаса Барецкого снять фильм “Брат-3”. По её мнению, всё происходящее — “чудовищная бессмыслица”.”А это кто? Какие-то неудачники, сборище неудачников, которые: “Мы снимем сейчас “Брат-3″. Ну любому уважающему себя человеку понятно, что это какой-то такой плохой цирк, прям вот плохой цирк!”

vokrug.tv

На просторах Интернета многие предполагают, будто бы снимаемый фильм «Брат-3» — не более чем «утка». А вот на что реально следовало бы обратить внимание, так это на то, что дочь Сергея Бодрова-младшего уже взрослая и совсем скоро снимется в своем первом полномасштабном кино. Да, время летит незаметно.

instagram.com/sergei_bodrov_jr 

Ольге Бодровой было 4 года, когда ее знаменитый отец ушел на тот свет. Она окончила школу с золотой медалью, в 2016 году поступила в ГИТИС и сейчас получает профессию актрисы в мастерской Леонида Хейфеца. Несколько лет назад, Оля снялась в короткометражке «Конфронтация» своего однокурсника Валентина Садики. Но лента не появилась в кинотеатрах, поэтому ее первая большая роль еще впереди.

В ближайшее время, под руководством Бодрова-старшего 20-летняя начинающая актриса с громкой фамилией снимется в картине «Калашников». Там Сергей Владимирович выполнит обязанности сценариста и сопродюсера. Двукратный номинант на премию «Оскар» никогда не был сторонником ситуаций, когда режиссеры снимают своих детей, но в наследниках он видит огромный талант. Фильм «Калашников» поведает историю знаменитейшего оружейника и изобретенного им автомата. Пока неизвестно, кто станет режиссером проекта и когда начнутся съемки, но, судя по всему, свежая информация не за горами.