fbpx

«Счет за свет 290 евро, а оплачивать его денег нет»: Лика Стар про экономический кризис из-за коронавируса в Италии


Еще в начале нулевых Лика Стар вышла замуж за итальянца и уехала к нему на родину. Сегодня певица с семьей живет на острове Сардиния. Вместе со всем итальянским народом она переживает карантин, который длится вот уже 25 дней. Лика в Италии занимается бизнесом — арендой вилл. Но теперь он замер, артистка терпит убытки. По словам певицы, власти пообещали выплатить людям по 600 евро (примерно 50 000 рублей), однако эти деньги положены не всем.

«А как вы думаете, что сейчас происходит с людьми в Италии, которые почти месяц сидят без работы дома на карантине? Вы наивно полагаете, что здесь всем выплатили обещанное пособие 600 евро? Вы что думаете, что люди в Италии не потеряли бизнес, свои трудовые места? Что здесь всех нас кормят и поят?» — заявила возмущенная Стар «Комсомольской правде».

В трудной финансовой ситуации оказалась и она сама. Певица отметила, что получила счет только за свет в 290 евро (примерно 24 000 рублей), но оплачивать его денег нет. «Кто мне его оплатит? У меня нет работы и неизвестно когда она теперь будет! У меня трое детей! Кто оплатит аренду офиса моему мужу? Кто вернет ему прибыль от слетевших контрактов? Прекращайте паниковать! Кроме нас никто нам сейчас не поможет! Я еще две недели назад писала в своём посте о кассе взаимопомощи…» — добавила певица.

При этом она не боится заболеть. Артистка отметила, что вся эта ситуация делает из людей рабов, лишенных мужества. «Я не боюсь этого коронавируса. Даже если я им заболею, то вылечусь», — пишет Лика у себя в социальной сети.

Она предложила соотечественникам последовать ее примеру и составить список своих желаний, которые люди обязательно осуществят, когда пандемия падет. Она уверена: из-за этой сложной ситуации народ станет намного сплоченнее, терпимее и люди расставят правильные приоритеты. «Думаю, что благодаря этому мы проделаем колоссальную работу внутри себя, обратимся за помощью к Богу и просто, наконец, поймем, что мы друг у друга есть!» — рассуждает Лика.

Фото: instagram.com/likastar_official


Последние новости
Реклама