«Считаю, что нападки нужно прекратить! Она характерная актриса мирового уровня»: Никас Сафронов и Гоген Солнцев о Васильевой


В последнее время в жизни Татьяны Васильевой откровенно наступила черная полоса. На артистку ополчилась целая плеяда коллег. Некоторые из них совершенно не стесняясь высказывались о Васильевой в хамской и оскорбительной форме. Среди прочих особенно выделились Сергей Никоненко, назвавший народную артистку «базарной бабой, которая за деньги обманет любого», а также Стас Садальский, который решил не сдерживать себя и уже в который раз публично назвал Татьяну Григорьевну лгуньей. Стоит отметить, что ссора между артистами разгорелась давно, но со временем ее отголоски становятся только ярче.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Васильева (@tatyana_vasileva_official)

И если раньше художник Никас Сафронов предпочитал молчать по этому поводу, то сейчас, судя по всему, его терпение кончилось. «Считаю, что нападки на Таню нужно прекратить! Она прожила сложную, непростую артистическую и человеческую жизнь. Да, возможно, она совершала и совершает ошибки, но это свойственно всем — особенно большим ярким личностям. И этих ошибок, вероятно, можно было бы избежать, если бы у нее был достойный помощник. Но такового у нее не было.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nikas Safronov (@safronov_nikas)

Она довольно рано потеряла папу. Совсем юной приехала в Москву и без чьей-либо помощи, но благодаря своему труду и таланту, состоялась как большая характерная актриса мирового уровня. Такая, как Мерил Стрип, Ани Жирардо, Анна Маньяни. С ее талантом она запросто могла бы сниматься у самых величайших режиссеров Голливуда», — заявил он, высказавшись в поддержку Татьяны Григорьевны. Необходимо отметить, что и о прославенном живописце Татьяна Васильева в свое время отзывалась весьма некорректно, но сейчас Никас Сафронов предпочел эту часть биографии артистки из своей памяти исключить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Васильева (@tatyana_vasileva_official)

«Я Таню знаю уже долгие годы. И когда у нас были отношения, я видел, как она в поте лица работает, как отдается театру на 100%. Позже, когда мы уже перестали общаться, я слышал от разных людей и иногда в СМИ, что она говорила обо мне какие-то неприятные вещи, а иногда наоборот — возвышенно и очень хорошо. Я не обращаю на это внимания. Хотя бы потому, что я всегда считал и считаю ее великой актрисой и уважал как личность. Все деньги она заработала своим трудом. А еще мне импонирует в ней то, что она бесконечно, до беспамятства любит своих детей. Татьяна не только великая актриса, но и великий трудоголик. И это тоже достойно уважения», — добавил Никас Степанович в интервью интернет-журналу prozvezd.info.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Своеобразно поддержал в трудной ситуации Татьяну Васильеву и шоумен Гоген Солнцев, который заявил следующее: «У человека были проблемы с алкоголем. В таком состоянии она могла совершать любые поступки. Моя старуха пила, не просыхая. В эти моменты и гадости про меня говорила, и даже поднимала руку. Страшно передать словами, что я пережил», — поделился он своим мнением с прессой. Тем не менее, Гоген уверен, что данные высказывания не могут нанести урон психологическому здоровью актрисы, так как человек она судьбой закаленный. «Импульсивные творческие люди … Потом, думаю, еще не раз вместе на Мертвом море съездят и грязью лечебной измажут друг друга», — сыронизировал он в программе PROзвезд.

Фото обложки: микроблог/safronov_nikas; микроблог/solntcev; микроблог/tatyana_vasileva_official


Последние новости