Сельская дискотека или колхоз на выгуле: наши звезды съехались на Неделю моды в Париже

Скандально известная блогерша Лена Миро вновь прошлась своим “острым пером” по внешнему виду светских дам из российского шоубиза. Она “в пух и прах” разнесла  наряды отечественных селебрити на неделе высокой моды в Париже.

Getty Images

Парижская неделя моды – это эпицентр красоты, стиля и современной моды. Где как не здесь женщины должны демонстрировать хороший вкус в выборе одежды. Но похоже, что у наших звезд проблемы с подбором гардероба для светских мероприятий.

«Наши звезды — вся эта сельская дискотека — приперлись на Неделю высокой моды в Париж. Ксения Собчак в своем наряде похожа на глубоко беременного клоуна Олега Попова в учительских лодочках.

Миро с особым энтузиазмом обсуждает Наталью Водянову. Лена считает, что ее бьет муж или она много пьет. Чем-то не приглянулась ей модель…

Наталья Водянова просто очень плохо выглядит: нездорово, старо, потерянно. То ли она сама пьет, то ли муж ее бьет, но видок у нее затравленный.

miss-tramell.livejournal.com

Ульяну Сергеенко блогер обозвала бабушкой, скребущей шпильками брусчатку. И к тому же добавила, что она выглядит как размалеванная чудачка 50-ти лет, хотя Ульяне всего 35.

Ульяна Сергеенко, как и Водянова, сильно сдала и в свои 35 выглядит, как размалеванная чудачка 50 лет. Ну прям бабушка, скребущая шпильками о брусчатку.

Вот Ксению Собчак Миро назвала глубоко беременным клоуном Олегом Поповым. Если приглядеться, то пальто у телеведущей действительно сидит не самым лучшим образом.

Яна Рудковская тоже попала в черный список блогерши. Она назвала продюсера продавщицей “Сникерсов” из 90-х. Миро заявила, что Рудковская не может вытравить из себя провинциальную парикмахершу.

Яна Рудковская опять вышла в свет с коленями пионерки, лицом пенсионерки и непритязательной причесочкой продавщицы сникерсов из 90-х. Сумочка, ботильончики — всё тон в тон, super matchy-matchy. Видимо, вытравить из себя провинциальную парикмахершу госпоже Рудковской не судьба.

Светская львица Ольга Карпуть также не приглянулась Миро. Она посчитала, что женщина изуродовала себя, сделав прическу уборщицы. Якобы она хотела выглядеть стильно, но получилось совсем наоборот. Впрочем, наряд Ольги действительно оставляет желать лучшего. Не сильно он сочетается с понятием “высокой моды в Париже”.

Ольга Карпуть — чья-то жена, как пишет Гугл, сделала прическу уборщицы и, желая выглядеть стильно, добилась того, что выглядит некрасиво. Претензия на стиль провалилась. Уж лучше бы явила себя Ольга миру в маленьком черном платье с ниткой жемчуга на шее. Это было бы скучно, но не некрасиво. Ну и голову в порядок привела бы, что ли.

Молодой дизайнер Наталья Гольденберг должна была своим примером показать, как надо одеваться на самое модное международное событие. Но вместо это, она выбрала желтое пальто “аля Фрекен Бок”, которое не сделало ее привлекательной. Миро назвала ее очередной бесталанной девкой Москвы, которых сейчас пруд пруди.

Я не знала, кто такая Наталья Гольденберг. Гугл выдал: дизайнер. Впрочем, они все сегодня дизайнеры, эти бесталанные девки Москвы. Мода должна делать женское тело максимально привлекательным, а не максимально нелепым, но дизигнер Наташа в желтом пальто Фрекен Бок с этим не согласна.

Хоть кого-то Миро назвала красивой. Повезло Ольге Куриленко. Но Лене не понравилось, то, как актриса оделась. Она посчитала, что красавице совсем не подходят укорачивающие ноги штаны. Брюки сидят на ней так, словно под ними памперс. Блогерша не понимала, зачем Куриленко так себя испортила.

Ольга Куриленко — единственная красивая во всём этом бабьем безобразии женщина — напялила штаны, значительно укорачивающие ноги. Выглядит так, будто под ними памперс. Зачем?!

“В общем, все как всегда: Париж — Парижем, а у нас — сельская дискотека. Всегда и везде”, – подытожила свои комментарии Лена Миро.

А вы согласны с такой откровенной критикой в адрес селебрити?

Фото: miss-tramell.livejournal.com