fbpx

Семью артиста Сергея Фролова выставили на улицу без теплых вещей из-за ипотечного кредита его матери

Популярного артиста Сергея Фролова, сыгравшего немало звездных ролей в театре, кино и сериалах, выставили на улицу из квартиры на Дмитровском шоссе вместе с женой и ребенком. 6 марта к артисту явились судебные приставы, которые начали описывать имущество. Затем семью Фролова силой принудили выйти из квартиры. Причем, жене и ребенку даже не дали возможности взять с собой теплые вещи. В настоящий момент артист планирует написать заявление в Следственный комитет.


vashifinancy.ru

«Сергея выкинули в трениках на мороз. Вчера в половине одиннадцатого утра неизвестные лица начали взламывать дверь в квартиру. Они не представились. Сергей Александрович вызвал полицию. Пока она ехала, они взломали дверь. После этого приехали судебные приставы и заявили, что это исполнительное производство. Представитель собственника, который считает себя таковым, избил ребёнка Сережи. Полиция являлась свидетелями побоев», – сообщил директор артиста изданию «СтарХит».


kino.anews.com

Сергей Фролов рассказал представителям прессы, что столкнулся с мошеннической схемой «черных риэлторов». Квартира на Дмитровском шоссе ранее принадлежала его матери. После ухода из жизни родительницы, артист занял жилплощадь, которая досталась ему по наследству. Однако вскоре выяснилось, что мама связалась с финансовой организацией, промышляющей на микрокредитах. Сначала она взяла кредит на 600 тысяч рублей под грабительские проценты якобы на ремонт. Однако никакого ремонта она так и не сделала, да он ей и не был нужен. А деньги тем временем исчезли в неизвестном направлении.

Затем курс доллара неожиданно вырос, и пожилая женщина больше не могла вносить платежи по кредиту. Тогда «финансисты» выдали ей уже 1,2 миллиона рублей, чтобы покрыть накопившуюся задолженность. Только на этот раз маму артиста вынудили подписать ипотечный договор, и ее квартира оказалась в залоге. Через два месяца после подписания кабальных договоров, пожилой женщины не стало. Постепенно долг вырос почти до пяти миллионов рублей. Фролов уверен, что мошенники обманом заставили его маму взять ненужные ей кредиты, чтобы стать собственниками квартиры. Он обнаружил у мамы большой пакет с медицинскими препаратами, оказывающими психотропное воздействие.


vashifinancy.ru

Фролов рассказал, что из квартиры его выселили новые собственники, купившие недвижимость на торгах. О том, что квадратные метры будут принудительно реализованы, артисту сообщили в написанной от руки записке без печати и подписи. Очевидно, что установленные законом правила и нормы были грубо нарушены. Надо сказать, что на основании заявления артиста два года назад было открыто уголовное дело. Но полиция почему-то не спешит расследовать преступления «черных риэлторов».