fbpx

Сердечный приступ на фоне скандала с певицей Наргиз: Максиму Фадееву вызвали бригаду “скорой помощи”


Ночью 28 октября в загородный дом музыкального продюсера Максима Фадеева приехала бригада «скорой помощи». По данным интернет-портала Super, медики диагностировали у 51-летнего продюсера предынфарктное состояние. Приступ ишемической болезни случился на фоне нервного истощения. Фадееву предложили госпитализацию, однако он предпочел лечение в домашних условиях.


Кадр из программы “Судьба человека”

Представители прессы пытались получить подробную информацию о состоянии здоровья Максима Фадеева от его близкого окружения. Певица Ольга Серябкина написала в своем Инстаграм-аккаунте, что не отвечает на подобные вопросы журналистов. «Это не те темы, которые хочется обсуждать и выносить на обозрение. Скажу только, что нужно беречь себя. В жизни главная ценность – Здоровье. Верю, что все будет хорошо», – отметила звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official)

А между тем, в эфир телеканала «Россия 1» вышла программа «Судьба человека», гостем которой стал Максим Фадеев. Музыкант раскрыл немало подробностей из своего детства и становления в профессии. Он также рассказал, что появился на свет с пороком сердца. В 17-летнем возрасте Фадеев пережил серьезную операцию, во время которой произошла остановка сердца. Будущий продюсер пережил клиническую смерть. Однако медикам удалось вернуть его к жизни.


Кадр из программы “Судьба человека”

«У меня была врожденная в межжелудочковой перегородке маленькая дырочка. У меня была полостная операция. От подмышки до подмышки меня вскрывали и замораживали. Вводили в такой анабиоз – обкладывали льдом, замораживали тело полностью. Они меня оперировали таким образом. У меня грудной позвонок отсутствует, сердце можно пальцем потрогать. И у меня сердце после того раза не выросло. Оно так и осталось детским, маленьким», – рассказал Фадеев в студии программы «Судьба человека».

Продюсер также признался, что тяжелое заболевание определило его дальнейший жизненный путь. После хирургического вмешательства он оставил занятия единоборствами, которыми в то время увлекался. Медики запретили Фадееву поднимать вес свыше трех килограммов. И тогда он начал заниматься музыкой. Отец и мать продюсера мечтали видеть его музыкантом. Им казалось, что лучше сын выберет интеллигентную профессию, чем пойдет вкалывать на завод. «Быть дирижером и работать на заводе – это все-таки большая разница. Хотя, я вам честно скажу, будучи дирижером, лучше бы на заводе пахал. Это настолько сложно эмоционально! Все, что ты делаешь, с тем же оркестром… Эти прямо… Вот на сердце и сказалось по итогу. Сердце уже не то, совсем не то», – откровенно признался Фадеев в телевизионной студии.


Последние новости
Реклама