Сергей Нетиевский и Ида Галич сбросили по 25 кг: звезды рассказали, как добились такого результата


Экс-участник «Уральских пельменей», шоумен Сергей Нетиевский твердо решил избавиться от лишнего веса в тот момент, когда ему сделали операцию на мениск в 2017 году: «Тогда врачи предупредили, что суставы все равно будут изнашиваться из-за повышенного веса. И тут как будто «щелкнул тумблер» — в 47 лет я начал «апгрейд» себя» — поделился артист с изданием. Он весил 109 кг и смог сбросить 25 из них.

instagram.com/netievskiy_official

Он прошел медосмотр, выполнил тест на питание и усвоение продуктов по генам. «На основании анализов мне дали три списка — красный, желтый, зеленый, прописали, какие белки нужны организму, что способствует регенерации клеток, рассказали, какие продукты для меня нейтральны, а какие отнимают энергию и старят», — делится артист. После этого в клинике Сергею предписали диету, он сдал все необходимые анализы.

instagram.com/netievskiy_official

Как инструмент похудения Сергей использовал голодание: однодневное, потом трехдневное и недельное. В это время он пил много теплой воды, травяные отвары, свежевыжатые фруктовые и овощные соки. Так он, под чутким присмотром врачей, очистил организм от шлаков. Каждый день он выпивает не менее полутора литров воды, отказался «быстрых углеводов» и красного мяса. Всего пару раз в неделю селебрити позволяет себе яйца, индейку, рыбу или морепродукты, сыр и творог.

instagram.com/netievskiy_official

Типичный завтрак шоумена — микс злаков, на обед — что-то из круп (гречка, чечевица, киноа). Он много двигается и занимается спортом. «Бегаю по 7-8 км на лыжах и лыжероллерах, играю в хоккей, езжу на велосипеде, хожу в фитнес, просто хожу! Мне вообще стало нравиться поднимать, тянуть, толкать, отталкиваться, бросать, грести — двигаться! В общем, разгоняю метаболизм разными способами, чтобы в лимфе не было застоя, а в «руслах» сосудов ничего не застаивалось и не откладывалось, как в вялых реках», — говорил Сергей.

instagram.com/galichida

Блогер Ида Галич тоже в какой-то момент сильно поправилась, из-за беременности, гормонального всплеска и неуемного аппетита, но смогла сбросить 25 кг жира и вновь полюбить себя. К началу беременности Галич весила 63 килограмма при росте 170 см, а рожать шла уже под 90. Теперь ее вес колеблется в районе 65 кг. Сразу после родов, по словам Иды, она испытывала ненависть к своему телу и называла себя «толстым бегемотом».

instagram.com/galichida

Из-за кесарева первое время Ида не могла заниматься спортом, поэтому перешла на питание готовыми блюдами с ограниченным суточным калоражем из сервисов доставки. Спустя три месяца ушли первые 15 кило, и тогда блогерша вернулась к тренировкам. Теперь же она, гордая за результат, показала в блоге фото до и после своего преображения. «Если у меня (той, которая ненавидит спорт и обожает есть) получилось скинуть более 25 кг, то у тебя, моя красотка, все случится и подавно!» — заверила Галич подписчиц ее блога, которые могли столкнуться с такой же проблемой. Она посоветовала роженицам не заниматься самобичеванием и быть к себе добрее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida)

«Сядь и еще раз вспомни, что ты сотворила чудо — ты родила! Але! Ты стала не такой, как раньше. На это есть миллиард причин. Некоторые я уже перечислила выше. Я прошу тебя аккумулировать сейчас все свои силы на понимание того, что произошло. Ты выносила — теперь надо выкормить. Мой посыл такой: дай себе немного времени! Все потом скинется, все потом наладится! Перестань заниматься самобичеванием! Отпусти! Дай разобраться себе в происходящем. Перестроиться своему телу на новый этап. А потом, как будешь готова, как отдохнешь, как отдышишься, ты сможешь взяться за свои лишние килограммчики», — призывает Ида.

Фото обложки: instagram.com/netievskiy_official/instagram.com/galichida


Последние новости
Реклама