Сергей Шнуров объяснился за обидные слова о Собчак, ее экс-муже и маленьком сыне журналистки Платоне


В прошлый вторник Сергей Шнуров выпустил клип, в котором в самой жесткой форме высмеял образ, личность и характер Ксении Собчак. Более того, Шнуров прямо написал в тексте, что своего сына Платона ведущая родила не от экс-мужа Максима Виторгана, а от бывшего возлюбленного-политика Сергея Капкова. Ксения Собчак и ее мужчины (нынешний и бывший) разозлились не на шутку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от СЕРГЕЙ ШНУРОВ | ЛЕНИНГРАД ЗОЯ (@leningrad_shnurov)

Константин Богомолов сравнил творчество Шнурова с «трансформациями Шарикова» и отметил, что «пение снова обращается в лай, а лицо обретает признаки дегенерации». Максим Виторган, в отцовстве которого усомнились, жестко осадил Сергея, с иронией назвав Шнурова «хулиганом на подсосе». Собчак была, конечно, злее всех. Дерзкого артиста она окрестила «опущенным старым ЗОЖником». Многие юзеры тоже не оценили выпад селебрити, назвав его слишком унизительным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости звезд (@zvezdnie___novosti)

На все это решил ответить сам автор. «Все выговорились? Успокоились? Теперь минуту внимания, и я объясняю зачем сделал клип «Шмарафон». Да, меня раздражают такие, как Ксения Анатольевна — типа нравственные камертоны, которые как будто имеют право на публичную оценку, унижение и оскорбление других, типа судьи чужих мелких дел с высоты своего большого полета. Инфодворяне. Как бы потомственная, как бы интеллигенция. Им все позволено. И вот, пользуясь ее же «журналистскими» приемами, я ей показал ее саму. Ее же оружие, ее метод. В гротескном фокусе оказалось ее подлинное отношение к простым людям. К неровне. Не стесняясь ничего», — заявил музыкант в инста-блоге, который давно забросил.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Артур Эдуардович Казанджян (@arturkazanjyan)

Исполнитель не гордится написанным, но только так он смог дотянуться до Ксении. Остальные методы на опытной ведущей, по его мнению, не работают. «Да, за гранью. Да, ужасно. Но это ваши манеры, Ксения Анатольевна, — уверен певец. — Здесь мне пришлось поговорить с вами на вашем же языке. Залезть в прикроватную тумбочку к условной Волочковой. Потрогать горяченькое. Вырвать телефон у Успенской. Задать вопрос Чулпан. Тонко? Творчески? Вам не понравилось, когда так с вами. Понимаю. Потому что это правда мерзко. В вашем деликатном ответе, (да, о ее деликатности можно написать много песен) я увидел то, что вы обычно испускаете — манерное притворство и, ну куда ж без них, кричащие ярлыки и интеллигентное хамство. Что ж… Как ни крути, но вам никак не спрятать неприкрытого отвращения к людям не вашего сословия, которое красной нитью проходит сквозь блистательную жизнь барыни. Тут-то мы с вами, Ксения, сильно по разную сторону баррикад», — заключил Шнуров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от СветЛана. Москва. (@sv_l_1109)

Примечательно, что не все встали против питерской рок-звезды. Многие поддержали Сергея, правда не простив ему выпад в сторону маленького ребенка. Кстати, Никита Джигурда тоже высказался на этот счет. Он считает, что Собчак попала под кармический бумеранг со своим давним другом Серегой Шнуровым из-за своих действий. Якобы именно из-за этого музыкант перешел грань черного пиара. Джигурда припомнил, что Сергея ведущая терпеть не может и даже при Джигурде она нелестно о нем высказалась. Якобы за это она и была наказана.

Фото обложки: instagram.com/leningrad_shnurov


Последние новости