Сергей Шнуров срочно вылетел из Санкт-Петербурга из-за родов жены, пасынок Глюк’oZы женился в Америке


2 июня на одном из вечерних мероприятий Петербургского международного экономического форума Сергей Шнуров презентовал свой новый проект – группу «Зоя». После концерта бывший лидер группировки «Ленинград» отправился с другими гостями форума в ресторан Royal Beach на Крестовском острове. Внезапно музыкант получил сообщение от своей супруги, у нее начались схватки. Как пишет издание kp.ru, Шнуров срочно отбыл в аэропорт Пулково и вылетел в Москву на частном джете.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от СЕРГЕЙ ШНУРОВ | ЛЕНИНГРАД ЗОЯ (@leningrad_shnurov)

Напомним, что в 2018 году музыкант женился в четвертый раз. Его избранницей стала дочь уральского миллиардера Ольга Абрамова. Супруга звезды избегает публичности и почти не появляется на светских мероприятиях. В декабре прошлого года стало известно, что Ольга ждет ребенка. Шнуров сообщил об этом на личной странице в Инстаграм, посвятив избраннице стихотворные строки. Для Абрамовой малыш станет первенцем, а у музыканта уже есть дети от предыдущих браков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светская хроника (@svetskaya_hronika)

Первая жена Шнурова Мария Исмагилова подарила ему дочь Серафиму. Во втором браке со Светланой Костицыной появился на свет сын звезды Аполлон. В семейном союзе с Еленой Мозговой (Матильдой) детей у музыканта не было. Тем не менее, именно Матильда оказала на Шнурова большое влияние. В отношениях с ней музыкант отказался от вредных привычек, увлекся спортом и стал вести здоровый образ жизни.

Счастливые перемены произошли и в семье певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, известной под сценическим псевдонимом Глюк’oZа. 15 лет назад она вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. Супруги воспитывают двух дочерей, а еще у мужа звезды есть сын от предыдущих отношений. Молодой человек уехал за границу получать образование и там встретил свою судьбу. Певица рассказала, что ее пасынок недавно женился.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

«Я вообще не знаю, как наш папа нас всех выносит! Потому что раньше хотя бы старший ребенок — сын Саша находился в семье, но сейчас он уехал в Америку и принял решение жить там. Недавно женился на американке, потрясающе красивой девушке по имени Кэссиди. Она будущий геолог, что сейчас является очень модной профессией. И после отъезда Саши в доме остались одни бабы — я, две дочери и к нам еще регулярно приезжают мама и сестра мужа. И когда мы куда-то все вместе выезжаем, то называем его «Наш шейх!» – откровенно призналась певица в интервью для издания tele.ru.

Фото обложки: youtube.com/Вечерний Ургант


Последние новости
Реклама