Сестра Фриске быстро худеет после родов, Кафельникова с трудом сбросила вес, фигура Борисовой после липосакции идеальной не стала


Младшая сестра певицы Жанны Фриске впервые испытала радость материнства чуть больше месяца тому назад. Малышка, которую назвали Луной, стала для Натальи подлинной отрадой и долгожданным счастьем. Всю себя она сейчас посвящает заботам об очаровательной крохе. И лишь одно обстоятельство тревожило наследницу знаменитости. Пока Наталья вынашивала дочь, она заметно поправилась. И волновалась из-за того, что не сможет вернуть себе прежнюю форму. Но избавиться от лишних килограммов оказалось не так сложно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

«Очень боялась, что вес будет плохо уходить из-за того, что я колола себе гормоны перед ЭКО. Во время гормонотерапии набрала 10 кг, поэтому в беременность входила с весом в 75 кг и потом стремительно набирала килограммы. Сейчас понимаю, что мне не составит труда скинуть те 10 кило, которые я набрала до беременности и вернуть свои 64 кг, а то и меньше», — поделилась Наталья с подписчиками в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

Сестра звезды также отметила, что похудела без изнурительных диет и физических нагрузок. Лишние килограммы стремительно ушли сами по себе. Алесе Кафельниковой повезло меньше. Она стала мамой в июне прошлого года. За время беременности модель поправилась на 16 килограммов. Для того чтобы вернуть себе модельные параметры после родов, Алесе пришлось сесть на жесткую диету. Она отказалась от фастфуда и сладостей, а также перестала есть после шести вечера. Также Кафельникова начала через день ходить в тренажерный зал. И результат не заставил себя ждать. В личном микроблоге Алеся отметила, что впервые за пять лет вернулась к идеальному весу – 49 кг.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

Телеведущая Дана Борисовна в борьбе за тонкую талию решила пойти легким путем. За последний год блондинка дважды обращалась за помощью к пластическому хирургу. После липосакции Борисовой понадобилось несколько месяцев для восстановления. И, наконец, она смогла похвастаться результатом перед подписчиками. На своей странице в социальной сети Дана выложила фото, на котором она запечатлена в купальнике. Однако, как выяснилось, знаменитость все еще не вполне довольна своей фигурой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

«Жалею ли я о том, что сделала две операции липосакции? Внимание, ответ: на 70% довольна, что касается остальных 30% — лучше бы все оставалось, как было. Редко бывает, что хирург делает липосакцию ровно — без бугров и впадин, а тут еще добавляются новые объемы. И тело начинает напоминать холмисто-горную местность. К разным хирургам, по возможности, ходить не стоит. Лучше если все сделает один специалист, который заранее будет представлять, какими будут пропорции в итоге», — поделилась подробностями телеведущая.

Фото обложки: микроблог/danaborisova_official; микроблог/kafelnikova_a; микроблог/friske_natalia


Последние новости