Сестра советской актрисы Лидии Смирновой уверяет, что Наталья Дрожжина обманом завладела ее квартирой


Лидия Смирнова была одной из красивых и востребованных звезд советского кино. За свою жизнь она сыграла множество самых разных ролей и как было принято, получила от государства квартиру. Двухкомнатное жилище находилось на Котельнической набережной. Поговаривали, что ее Смирнова получила в результате покровительства самого Лаврентия Берии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Худяков (@vladimir.hudyakov)

К сожалению, последние годы своей жизни она провела в полном одиночестве. За за ней присматривали лишь сиделка Марина и актриса Наталья Дрожжина. Да, именно та Дрожжина, которую вместе с мужем Михаилом Цивиным проходят по делу о захвате наследства актера Алексея Баталова якобы мошенническим путем. На передаче Андрея Малахова на канале «Россия 1» появилась женщина по имени Наталья Смирнова-Ткаченко, сестра актрисы Лидии Смирновой.

youtube.com/Россия 1

Знаменитости давно нет в живых, но по словам родственницы, Наталья Дрожжина захватила ее двухкомнатную квартиру незаконным путем и переписана на третье лицо. Якобы Дрожжина обещала ухаживать за Лидией Смирновой до конца ее дней, но на самом деле упекла ее в дом престарелых и завладела имуществом. «Последние два года Лидочка провела в доме престарелых. Она так плакала! Я же от Дрожжиной получала бесконечные открытки. В них она рассказывала, что с Лидочкой все хорошо, якобы мне не нужно волноваться», — рассказывала сестра покойной актрисы.

«Когда сестра умерла, я стала узнавать, что же случилось с ее квартирой. На это Дрожжина ответила, что не обладает достаточной компетенцией, чтобы комментировать подобные темы. Я и сама уже столько лет плачу. Не из-за квартиры, а из-за подлости этого поступка. Аферистка она и сволочь», — сказала героиня ток-шоу. Долгое время Наталья не могла приехать в столицу чтобы разобраться с квартирным вопросом. Она — дама в возрасте, живет в 4 сутках езды от Москвы, на свою крохотную пенсию она не могла позволить себе дальние поездки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Константин Тихончик (@ilovelife_spb)

Но когда все же доехала в дом на Котельнической набережной, в квартиру, принадлежавшую когда-то сестре, ее попросту не пустила охрана. Стало известно что новую хозяйку зовут Марина. Сейчас апартаментами владеет женщина, имеющая сомнительную репутацию, пишет starhit.ru. «Гражданка Тарасова стала собственницей недвижимости на условиях пожизненного содержания. Договор был заключен еще в 1996 году. Также она является владельцем квартиры на Славянском бульваре и участка в 1200 квадратных метров в Одинцовском районе. При этом она не могла приобрести недвижимость самостоятельно. Официально она числится учительницей и имеет маленькую зарплату», — рассказал частный детектив Эрнест Асланян. Сестра Лидии Смирновой намерена доказать что квартира по праву принадлежит ее семье и убедить весь мир что заключенный договор — происки мошенников и Дрожжина не имела права отдавать квартиру другим лицам.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама