fbpx

“Шанс на чудо есть всегда”: девочка, которой Заворотнюк помогла побороть рак, молится о здоровье актрисы


Двенадцать лет тому назад актриса Анастасия Заворотнюк приняла активное участие в судьбе семилетней девочки Юлии Завгородней. Малышке поставили страшный диагноз: лейкемия. Врачи сообщили безутешным родителям, что шансов на излечение у Юлии крайне мало. Однако произошло чудо, и болезнь удалось победить. Сегодня Юлия живет в Майами, где учится по студенческой визе. Она не устает благодарить Анастасию, ведь она выжила, не в последнюю очередь, и благодаря поддержке актрисы.


mk.ru

Медики обнаружили у семилетней Юлии Завгородней рак в 2007 году, когда на экранах телевизоров шел сериал «Моя прекрасная няня». Девочку положили в Морозовскую больницу, но ее организм плохо поддавался лечению. Шансы на выздоровление таяли с каждым днем. И только обаятельная и полная жизненной силы няня Вика немного поднимала Юлии настроение. И тогда в душе у девочки родилась мечта. Она захотела познакомиться с актрисой Анастасией Заворотнюк.


anews.com

«Когда велись переговоры с представителями актрисы, мне было совсем тяжко. Папа, наверное, понимал, что жить мне осталось немного, поэтому решил во чтобы то ни стало познакомить меня с Заворотнюк. Он сделал невозможное — нам разрешили присутствовать на съемках сериала. Я знаю, Анастасии поступало много писем с подобными просьбами, но на съемочную площадку запрещалось приглашать посторонних. Когда актриса услышала мою историю, то сразу согласилась на встречу со мной. Родители прямо из больницы отвезли меня на съемочную площадку», – рассказала Юлия в беседе с корреспондентом издания «Московский комсомолец».


mk.ru

Эта встреча стала не единственной. Девочка подружилась с актрисой и стала частой гостьей на съемочной площадке. После окончания сериала Заворотнюк пригласила Юлию на съемки телешоу «Ледниковый период». Звезда экрана протянула руку помощи незнакомой и неизлечимо больной девочке. Она отнеслась к Юлии, как дочери, звонила, интересовалась ее здоровьем. И в какой-то момент произошло чудо: девочка пошла на поправку. «Знакомство с Заворотнюк — это самые яркие воспоминания из моего детства. У ведь не было подруг, я пропустила школу, а Настя подарила мне счастье», – с благодарностью вспоминает Юлия.


vokrug.tv

Сегодня девушка уверена, что шанс на выздоровление есть всегда. «Организм борется. Моя семья постоянно молилась за актрису. Я интуитивно чувствовала, что должно произойти чудо. Так же, как произошло со мной. Мой папа написал большое письмо Анастасии в ее поддержку. У пиар-директора Заворотнюк он поинтересовался здоровьем актрисы. Ему ответили, что появились немалые шансы на выздоровление. Вот тогда мы выдохнули. Но продолжаем молиться за нее», – добавила Завгородняя.


Последние новости
Реклама