Шарапова, Юдашкина и другие звезды потратили на роды за границей астрономические суммы, Бузова призналась, когда станет мамой


В июле этого года сразу в нескольких звездных семействах произошли радостные события. Долгожданные малыши появились на свет у телеведущей Регины Тодоренко и российской теннисистки Марии Шараповой. А знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин в очередной раз стал дедушкой. Примечательно, что дочь модельера Галина предпочла рожать в Гонконге. Услугами заграничных клиник воспользовались и другие звездные мамы. А ведь это удовольствие не из дешевых.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от marinayudashkina (@marinayudashkina)

Как удалось выяснить журналистам издания kp.ru, роды в частном медицинском учреждении Гонконга стоят не менее 600 тысяч рублей. Впрочем, Галине Юдашкиной вряд ли пришлось оплачивать такую сумму из собственного кармана. Напомним, что Галина вместе со своим мужем Петром Максаковым, а также двумя сыновьями, находится в Гонконге по служебным делам. Она развивает отцовский бренд на китайско-азиатском рынке. Это значит, что у наследницы кутюрье наверняка есть медицинская страховка, которая покрывает все расходы по родам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌿Gala Maxakov Yudashkina🌿 (@gyudashkina)

Прославленная российская теннисистка Мария Шарапова впервые стала мамой 1 июля. Она подарила сына своему избраннику, британскому бизнесмену Алексу Гилксу. «Самый красивый, сложный и полезный подарок, о котором только может мечтать наша маленькая семья», — написала спортсменка в личном микроблоге. «Надеюсь, тебе достанется координация матери, а не мышечная амнезия как у твоего отца. Мы тебя любим!» — поддержал звезду счастливый отец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)

Малыш, которого назвали Теодором, появился на свет в элитной клинике Лос-Анджелеса. VIP-палата и услуги врачей стоят здесь не менее 10 тысяч долларов. К слову, Шарапова вместе со своим супругом давно обосновалась на тихоокеанском побережье. После завершения спортивной карьеры теннисистка построила здесь комфортный трехэтажный дом по собственному проекту. Также Мария открыла кондитерскую, в которой продаются эксклюзивные конфеты под ее личным брендом Sugarpova.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Бузова (@annabuzova)

А вот Анне Бузовой пока не удалось испытать радость материнства. Сестра популярной певицы и телеведущей уже десять лет находится в отношениях с бизнесменом Константином Штрыкиным, но детьми они пока не обзавелись. На днях Анна устроила в социальной сети сеанс ответов на вопросы подписчиков. «Когда рожать собираешься?» — спросил Бузову-младшую кто-то из комментаторов. «Вообще, собираюсь, как и все, рожать на 9-ом месяце беременности», — ловко ушла от ответа Анна.

Фото обложки: микроблог/annabuzova; микроблог/mariasharapova; микроблог/gyudashkina


Последние новости