fbpx

Шепелев не может прийти в себя после скандала, учиненного на шоу мамой экс-депутата Дениса Вороненкова

Конфликт между оперной дивой Марией Максаковой и ее свекровью Людмилой Николаевной Вороненковой набирает обороты. Летом этого года мама погибшего депутата приехала в гости к невестке, чтобы увидеть своего внука. Но Максакова не пустила ее в квартиру. Однако Людмила Николаевна не собирается отступать. Она отправилась в Ригу, чтобы побывать на первом сольном концерте оперной исполнительницы и все-таки поговорить с ней. Встреча матери Дениса Ворненкова и Марии Максаковой закончилась грандиозным скандалом. Она обвинила Марию Максакову в краже десяти миллионов долларов!


1tv.ru

Вместе с Людмилой Вороненковой в зале Латвийской национальной оперы присутствовала и съемочная группа программы «На самом деле» Первого канала. Авторы программы хотели запечатлеть, как пройдет встреча двух родственниц, которые давно находятся в ссоре. Максакова была очень удивлена, когда свекровь подошла к ней с букетом цветов.


Кадр из программы “На самом деле”

«Вручив цветы, я ждала продолжения концерта, когда ко мне подошел мужчина, охранник. Он попросил выйти с ним на минуточку. Я вышла, и он мне сказал, что Максакова попросила меня удалить, иначе она петь не будет. Люди 40 минут сидели и ждали, пока она со мной выяснит отношения через этого мужчину. Я чувствовала, что она отчебучит какой-нибудь номер, и она отчебучила. Выгнала и все», – рассказала в студии Людмила Николаевна.


Кадр из программы “На самом деле”

Мать сбежавшего депутата не оставила попыток выяснить отношения со своей невесткой. Она дождалась певицу после окончания концерта. Однако и тогда оперная дива уклонилась от беседы с Вороненковой. Она попросту села в автомобиль и укатила. Людмила Николаевна уверена, что Максакова боится разговора. Очевидно, ей есть что скрывать. В эфире ток-шоу мать убитого Дениса Вороненкова обвинила певицу в краже десяти миллионов долларов.

«Когда они только поженились, Мария якобы была беременна двойней. Однажды она пришла к Денису и попросила у него десять миллионов долларов. Якобы за эти деньги она сможет решить какие-то его проблемы. Он ей доверял, поэтому и деньги дал. Однако Маша их украла, а после выяснилось, что она вовсе не беременна. Вроде как специально имитировала беременность. Сын пришел в ярость, когда узнал о двойном обмане и избил ее. Ударил, да, было такое», — раскрыла мать Вороненкова ошеломляющие подробности. Поток взаимных обвинений, кажется, уже невозможно остановить.