fbpx

Шлепки и заточение в пустой комнате: Навка призналась, что в строгости воспитывает пятилетнюю дочь от Пескова


На днях в Петербурге с большим успехом прошло ледовое шоу «Руслан и Людмила». Продюсером этой яркой и увлекательной постановки стала Татьяна Навка, фигуристка, олимпийская чемпионка и жена пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Звезда откровенно пообщалась с журналистами, в том числе она раскрыла секреты воспитания своих детей. Надо сказать, что младшей дочери Навки всего пять лет, но девочка уже делает большие успехи в фигурном катании.

Пятилетняя Надежда показывает хорошие результаты в этом виде спорта. Она принимает участие в соревнованиях и занимает призовые места. Девочка также исполняет роли в шоу, которые продюсирует ее звездная мама. На занятия по фигурному катанию Надя ходит дважды в день. Ей приходится рано вставать, и девочка безропотно покидает уютную постель, даже если ей очень хочется спать. С юных лет она привыкает преодолевать трудности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Навка отметила, что ей не чужды строгие методы воспитания. «Я пару раз по попе давала Надюше и закрывала в комнате, говоря: подумай над своим поведением, а когда подумаешь, приходи, и мы с тобой обсудим», – призналась фигуристка в беседе с корреспондентом издания Фонтанка.ру. А вот методы Яны Рудковской, которая в наказание запирает своего маленького сына Сашу в темной комнате, Навка считает чересчур суровыми.

Фигуристка также отметила, что ее саму родители воспитывали в строгости. «Моим родителям в моем детстве говорили, что они изверги, издеваются над собственной дочкой. Ну и пусть говорят. Жизнь все расставит по своим местам. Конечно, легче всего выпустить своего ребенка во двор, дать ему айпад с мультиками, а потом говорить, что мой ребенок молодец, спокойно спит, кушает и не имеет никаких трудностей в жизни», – объяснила она.

Примечательно, что с годами Навка значительно смягчила свое отношение к воспитанию. По ее собственному признанию, к старшей дочери Александре она относилась гораздо суровее. «С Надеждой я намного мягче. Может, стала сентиментальнее с возрастом. Уже другими глазами смотрю на многие вещи, понимаю, что важно, а что неважно, за что нужно поругать, на что можно не обратить внимания. Но тем не менее я считаю, что у ребенка должны быть правила, рамки, за которые он не может выходить. Еще обязательно нужно держать свое слово, потому что дети очень хитрые и чувствительные к слабостям. Не нужно допускать ошибок», – считает звезда.

Фото: instagram.com/tatiana_navka/


Последние новости
Реклама