Шоу “Маска” покинула участница в костюме Солнца: дочь Киркорова спасла Единорога, зрителей штрафуют


Седьмой выпуск полюбившегося миллионам телезрителей шоу «Маска» завершился очередным разоблачением. На этот раз в номинации оказались Змея, Единорог и Солнце. По итогам зрительского голосования Змея получила право продолжить борьбу. Председатель жюри Филипп Киркоров долго колебался перед тем, как принять окончательное решение. Поначалу его выбор склонялся в сторону Единорога. Но затем король отечественной поп-музыки передумал, ведь за этого персонажа болеет его дочь Алла Виктория.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Журнал «Панорама ТВ» (@_panoramatv_)

«С одной стороны, я преклоняюсь перед исполнителем Солнце, но, с другой стороны, в зале находится девочка, которая влюблена в этот образ. Я спас тебя, Единорожка, и одна маленькая девочка в лице миллионов других», – резюмировал Филипп Бедросович. Примечательно, что Киркоров опять не смог угадать имя участника, скрывавшегося под маской Солнца. А вот Тимур Родригез и Александр Ревва с самого начала предположили, что в этом костюме выступает Марина Кравец. И оказались правы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Нью Йорк New York Telegram (@pctnewyork)

Киркоров не поскупился на комплименты актрисе юмористического жанра. Он признался, что вокальные данные Кравец произвели на него большое впечатление. Певец даже предложил Марине поучаствовать в конкурсе «Евровидение» в следующем году. И Кравец согласилась. Звезда лишь добавила, что для этого ей необходимо оформить шенгенскую визу. Стоит отметить, что организаторам шоу удается хранить интригу до последнего момента. Ни разу имя звезды, которая скрывается под маской, не просочилось в сеть до выхода очередного выпуска в эфир.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Кравец (@marinakravets)

Как рассказала продюсер проекта «Маска» Юлия Сумачева, с участниками, съемочной группой и зрителями в зале подписываются договоры о неразглашении. За нарушение условий соглашения предусмотрены большие штрафы. Тем не менее, находятся желающие поделиться конфиденциальной информацией раньше времени. Организаторам пришлось прибегнуть к экстраординарным мерам. И теперь зрителей просят выйти из зала в момент, когда участник снимает маску.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от «» (@tvshowmaska)

«После первой съемки второго сезона мы заметили, что перед эфиром люди стали выкладывать видео со съемок в сеть, писать, кто будет в номинации, их не пугают даже штрафные санкции. Поэтому в то время, когда герой снимает маску, в самый последний момент, зрители выходят из зала. Мы заключаем с каждым зрителем в студии договор о неразглашении, штраф за нарушение договора – миллион рублей. У сотрудников съемочной группы больше – до трех миллионов рублей. У участников же сумма штрафа разнится в зависимости от героя, но скажу так: вплоть до десяти миллионов рублей», – цитирует Сумачеву интернет-портал paparazzi.ru.

Фото обложки: instagram.com/marinakravets/


Последние новости
Реклама