Шоу «Вечерний Ургант» возобновлять не будут, но историк моды Александр Васильев заявил о возвращении «Модного приговора»


Уже больше месяца на экраны не выходит полюбившееся миллионам россиян шоу «Вечерний Ургант». Журналистам издания woman.ru пришлось обратиться к тайным источникам за подробностями, и вот что выяснилось. Возобновлять съемки пока не собираются. Да и в будущем вряд ли что-то изменится, ведь у Ивана Урганта совсем другие планы. Еще в конце февраля вместе с женой и детьми он отправился в Израиль. Есть версия, что в Тель-Авив Иван ездил для оформления документов — так называемое «объединение», которое способно облегчить получение гражданства по упрощенной схеме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Стоит отметить, что Иван Андреевич уже в Москве, но и сейчас для поклонников новости поступили неутешительные. Оказывается, известный телеведущий твердо намерен распродать все свое имущество. Об этом сообщают и объявления на крупных сайтах купли-продажи. Юмористу необходимо избавиться от загородного дома в «Горках-10» и апартаментов в «Москва-Сити». Кроме того, Ване необходимо подыскать жилье по новому месту жительства, а на постоянной основе это непросто, необходимо время.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Как известно, из эфира Первого канала пропали все развлекательные передачи, не связанные с обсуждением новостей — «Жить здорово», «Давай поженимся», «Модный приговор». Однако уже 11 апреля некоторые выпуски стали постепенно возвращаться в расписание. «Одна из главных причин — закрытие на территории России всех модных магазинов, которые привозили нам товар с Запада, и невозможность переодеть героинь — нет соответствующих размеров, цветов и, конечно, фасонов. Программу с производства не сняли. Но мы записали так много выпусков в запас, что их еще не показали. Я не сомневаюсь, что их покажут. Но когда откроют развлекательные программы на Первом никто не знает. Сейчас зритель хочет смотреть новости», — говорил в марте Васильев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Васильев (@alexandre_vassiliev)

Но сейчас ситуация изменилась. Зритель устал от негатива, ему хочется радости и позитивных событий. А потому Александр Васильев намерен переориентироваться на российский рынок. «Есть ли будущее у российских дизайнеров? Конечно есть! Они создают свои коллекции одежды и аксессуаров, но у большинства из них нет яркого имени, чтобы их запомнили миллионы. У них будет будущее, если в России возникнет текстильная промышленность», — полагает историк моды. Важно добавить, что источники, которые в курсе ситуации, говорят, что работа над шоу в ближайшее время не продолжится. Вот так новости!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Васильев (@alexandre_vassiliev)

Но если Александр Васильев решил порадовать зрителя, то Иван Ургант продолжает расстраивать своих поклонников. «Вечернего Урганта» возвращать не станут. Во всяком случае, в ближайшее время. Замену телеведущему тоже не ищут, вопреки слухам. А по поводу Израиля Иван Ургант ранее заявлял следующее: «Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тетя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь», — объяснял он некоторое время назад. Знающие люди поговаривают, что в будущем Иван может зарабатывать на проведении корпоративов среди русскоговорящих эмигрантов. Их в Израиле очень много.

Фото обложки: микроблог/urgantcom; микроблог/alexandre_vassiliev