fbpx

Штурм будет вспоминать об Осине только за деньги: певица отказалась от съемок в телешоу из-за гонорара

Исполнительница одного хита «Окончен школьный роман» отказывается говорить публично о погибшем товарище Евгении Осине без гонорара. На одном православном канале певица потребовала выплатить ей 30 тысяч рублей. Как утверждает на своей странице Дана Борисова, Штурм озвучила желаемый гонорар потому, что считает себя «главной спасительницей и звездой ток шоу», в котором она недавно участвовала.

Фото: Global Look Press, teleprogramma.pro

Дана рассказала, как приняла участие в шоу, посвященному ушедшему из жизни музыканту. Она утверждает, что здесь затрагивались темы веры и поддержки. Ее удивил вопрос редактора о том, не потребует ли Борисова гонорар за свои слова в эфире, как это сделала Наталья Штурм. Подписчики отреагировали очень бурно: «Штурм жуткая женщина», «Она неприятная очень и на внешность отталкивающая и поведение ее омерзительно». Другие же считают иначе: «Гонорар надо требовать всегда!!! Любое личное время должно быть оплачено они на телевидении миллионы гребут а люди которых они преглошают должны за спасибо!!! Типичный совок» (орфография и пунктуация авторов сохранена).

instagram.com/danaborisova_official

Напомним, 17 ноября на 55-м году жизни скоропостижно скончался Евгений Осин. Несколько дней назад с ним прощалась вся Москва. Мужчине стало плохо у себя дома, где он находился на момент приступа в полном одиночестве. Сестра Альбина обнаружила его без сознания и поспешила вызвать скорую, но, увы, было уже поздно.

 instagram.com/razin_andrei_lm

До этого трагического момента артисту пытались помочь представители шоу-биза. В прошлом году Дана Борисова и Андрей Малахов отправили музыканта в Таиланд, лечиться от алкогольной зависимости, но это ему не помогло. Он снова сорвался. Несколько дней назад Осина похоронили на Троекуровском кладбище.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Прошло отпевание Жени Осина🙏 в храме иконы Божией матери «Знамение» в Аксиньине. Духовник Жени, проводивший обряд отпевания, отец Алексей, не смог сдержать слез. Напоминаю, прощание с Е. Осиным пройдёт сегодня в 13:00 на Троекуровском кладбище Москвы.

Публикация от Андрей Разин “Ласковый Май” (@razin_andrei_lm)

Андрей Разин, продюсер «Лакового мая», решил взять все похоронные расходы на себя, помогая семье умершего музыканта, которая пребывает в сложной финансовой ситуации. При этом он обвинил в смерти Осина Наталью Штурм. По его словам, женщина отравила Евгения: «Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти. Этому способствовала провокация, которую она ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами и отравила непонятными лекарствами. На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу», — заявил Андрей Разин на teleprogramma.pro. Наталья Штурм действительно общалась с Осиным довольно много, но ее вина ее никак не доказана. Штурм до сих пор не отреагировала на шокирующие обвинение Разина.