Штурм и Пригожин вспомнили о последней встрече с Борисом Моисеевым: «Мы никогда не задавались вопросом, какой ориентации…»


Уже несколько дней как весь шоу-бизнес опечален внезапным уходом из жизни Бориса Моисеева. Казалось бы, артист давно и тяжело болел, но его кончина для многих стала настоящим ударом. Коллеги говорят о легенде 90-х с большой теплотой и особенно отмечают его честность, искренность, человечность. Наталья Штурм и Иосиф Пригожин в эксклюзивном интервью 5-tv.ru рассказали, когда они в последний раз виделись с Борисом Моисеевым и чем эта встреча им запомнилась больше всего.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

Это случилось во время церемонии прощания с Иосифом Кобзоном. Тогда артист уже был тяжело болен, но все равно отправился на похороны своего звездного коллеги с огромным букетом белых роз. «Он обнял, поцеловал, Боря всегда был очень теплым, тактильным, душевный человек… Очень простой в общении, клевый, без понтов, добрый, щедрый на похвалы коллегам», — призналась в беседе с журналистами Наталья Штурм. Певица признается, такие люди даже в ее большом окружении большая редкость. Настоящая удача, быть знакомым с человеком, с которым можно не видеться годами, но при встрече общаться так, будто их общение не прерывалось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

Борис Моисеев мог терпеливо выслушать своего собеседника и выразить в ответ сочувствие. Он из тех редких людей, которые умеют сострадать. Такого же мнения придерживается и продюсер Иосиф Пригожин. Он уверен, о Борисе Моисееве никто не может сказать плохо. Для этого попросту нет причин. «Боря был крайне порядочным человеком, добрым, веселым, искрометным, с чувством юмора, с самоиронией. Вы знаете, мы его любили, он не был для нас чужим человеком, он был просто абсолютно порядочным человеком. Это принципиально важно. Он о себе оставил очень хороший след, хорошую память», — поделился Пригожин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Кроме того, звезды посчитали важным отметить, что Моисеев был не певцом, а профессиональным танцором, которому посчастливилось стать настоящим артистом. «Он и пожалеет, и посоветует, и матом все сдобрит. С отличным чувством юмора и с потрясающим творческим чутьем. Влюбленный в жизнь, так бы я сказала. Красиво жил, тихо благородно ушел… Мы любим тебя, Борь, ты классный! Спасибо, что был с нами!» — в заключении заявила певица, будто обращаясь к покойному Моисееву со словами искренней благодарности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

В свою очередь, Иосиф Пригожин на вопрос об ориентации артиста ответил коротко, тем самым поставив жирную точку в затянувшейся истории. «Мы никогда не задавались вопросом, какой ориентации, хотя мы все догадывались и понимали. Мы его просто любили как человека. Последний раз мы его видели на юбилее Кристины Орбакайте», — отреагировал на многочисленные вопросы журналистов Иосиф Пригожин. Продюсер добавил, что, несмотря на слухи и сплетни, никто из коллег в личную жизнь Бориса Моисеева считал правильным не лезть, а уж тем более, не задавать ему неудобных вопросов.

Фото обложки: микроблог/bmoiseevpro


Последние новости