Шукшина высказалась о концертах Галкина в Израиле, Макаревич ответил на слухи о санкциях: «Что в головах у этих гавриков?»


В начале июня стартовал масштабный гастрольный тур Максима Галкина по израильским городам. На своей странице в социальной сети юморист регулярно выкладывает небольшие видеоролики, запечатлевшие самые яркие моменты концертов. Судя по всему, публика тепло принимает артиста, вознаграждая охапками цветов и продолжительными овациями. Свою точку зрения по поводу этого успеха на днях высказала Мария Шукшина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ШОУ_БИЗНЕС (@_the_star_news_)

У себя в Телеграм-канале звезда выложила ролик, на котором Галкин едко высмеивает российских телеведущих Ольгу Скабееву и Владимира Соловьева. Публикация сопровождалась комментарием анонимного пользователя сети. «Как же все-таки Галкин нашел себя, как расцвел его талант в родном Израиле. И пузико наел, и штанишки, и зал смеется по-домашнему. Там и оставайся, золотко», — высказался зритель, пожелавший остаться неизвестным. «Охота на ведьм, говорите?» — добавила от себя Шукшина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Неплохо чувствует себя в Израиле и основатель группы «Машина времени» Андрей Макаревич. В этой стране постоянно проживает его жена Эйнат Кляйн. Недавно супруги стали счастливыми родителями, на свет появился их крохотный сынишка, малыша назвали Эйтаном. Кстати, это же имя носит один из братьев Коэнов, известных всему миру кинематографистов. Для Андрея Вадимовича ребенок стал четвертым. От предыдущих отношений у музыканта есть дочери Дана и Анна, а также сын Иван.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Макаревич (@makarevich_andrey_official)

В последнее время Макаревичу нередко приходится сталкиваться с комментариями недоброжелателей в социальных сетях. Патриотически настроенные соотечественники не разделяют позицию музыканта относительно решений и действий российских властей. А недавно в прессе распространился слух о том, что компания, основанная Макаревичем, попала под западные санкции. Утверждалось, что продюсерской фирме музыканта запретили заниматься экспортом технологий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Макаревич (@makarevich_andrey_official)

Правда, лидер группы «Машина времени» поспешил эту информацию опровергнуть. «Очередной перл. Бред от первого до последнего слова. Компания «Самый смак» производила телепрограмму «Смак», поэтому товары и технологии не импортировала, не экспортировала и не могла. И какое такое радиовещание, как основной бизнес? Ну что в головах у этих гавриков?» — высказался Макаревич в личном Телеграм-канале.

Фото обложки: микроблог/shukshina_maria; микроблог/makarevich_andrey_official


Последние новости