Шутка Кудрявцевой задела Андреасяна за живое, он ответил, режиссера поддержала Лиза Арзамасова


Российский режиссер Сарик Андреасян, чье творчество нередко подвергается критике, резко отреагировал на обидевшую его шутку. На своей странице в социальной сети он разразился гневной отповедью в адрес Леры Кудрявцевой, которая позволила себе нелестное высказывание о его картинах. На одном из концертов «Новой волны» Кудрявцева заметила, что фильмов Андреасян снял много, но хорошего в этом мало.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

«Прежде чем раскрывать свой грязный рот и вы и весь ваш шоу бизнес, состоящий из морально устаревших плохих ведущих и певцов, хорошенько проверьте информацию, которую вы произносите, и тупую шутку, которую вам написали плохо понимающие в киноиндустрии люди. Спасибо! Это не требует ответа от вас. Мне просто стыдно за вас», – возмутился режиссер в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sarik Andreasyan (@sarik_andreasyan)

Кудрявцевой пришлось оправдываться. Лера подчеркнула, что не знакома с творчеством Андреасяна, а со сцены она произносит текст, который пишут для нее авторы. Более того, она спросила у сценаристов, не получилась ли реплика слишком резкой, и получила ответ: мол, все нормально. Однако после того, как режиссер позволил себе недопустимую реакцию, ведущая поинтересовалась в сети, что пишут о его фильмах. И выяснилось, что шутка и в самом деле была вполне безобидной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sarik Andreasyan (@sarik_andreasyan)

«Честно признаюсь, я не киноман, но с классикой и режиссерами, чьи имена вписаны в историю, знакома. Но, как оказалось, одного из «выдающихся» упустила — я про Сарика Адреасяна, как вы поняли. Теперь среди его «заслуг» в киноиндустрии, помимо фильмов с минимальным рейтингом на «Кинопоиске», еще одна — миниатюра с оскорблением женщины. Соглашусь, пнуть ногой шоу-бизнес со «старыми бесталанными ведущими» — гораздо легче и безопаснее, чем получить новую критику в миллионных просмотрах главного кинокритика YouTube. Но вот что с таким режиссером станет после публичного оскорбления женщины и его долгожданной минуты славы?» – цитирует Кудрявцеву интернет-портал starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Надо сказать, что пользователи сети в этом конфликте, по большей части, встали на сторону Леры. Андреасяну напомнили, что в свое время он был гостем шоу «Что было дальше?», в котором комики высказывались о его картинах гораздо жестче. Но тогда обидная критика не вызвала у режиссера возмущения. И только Елизавета Арзамасова поддержала кинодеятеля. Актриса вспомнила, как снималась у Андреасяна, будучи беременной, и режиссер создал для нее максимально комфортные условия. Звезда добавила, что съемочный процесс – это, прежде всего, про отношение к людям. И в этом Сарик был на высоте.

Фото обложки: instagram.com/sarik_andreasyan; instagram.com/leratv


Последние новости
Реклама