fbpx

Дочь Евгения Осина подробно о детстве со знаменитым отцом: «Он швырнул в меня упаковку сосисок»

Ровно сорок дней тому назад ушел из жизни Евгений Осин, певец, пик славы которого пришелся на «лихие» 90-е годы. В последнее время он пытался побороть пагубную зависимость в тайской реабилитационной клинике. Осин жил один, его жена и дочь не выдержали тесного общения с ним. Но сегодня дочь певца, 16-летняя Агния, все чаще вспоминает своего знаменитого отца.

Пережив тяжелую потерю, Агния стала публиковать в социальной сети памятные фото. Архивные снимки из семейного альбома девушка сопровождает стихотворными строчками собственного сочинения. После безвременного ухода певца его близкие друзья сообщили журналистам, что Осин, якобы, запил из-за того, что жена ушла от него и забрала дочь. Но у Агнии другая версия развития событий.

«Недавно, когда мы разбирали старые фотографии, попадались кадры, на которых он спит в прихожей или комнате на полу, а я рядом, такой кулечек, ползаю. С одной стороны — смешно, а с другой — грустно. Все началось, когда я родилась. До этого, как мне говорили его друзья, он был весьма равнодушен к алкоголю. Он любил выпить, но это не было привычкой», – цитирует девочку издание «СтарХит».

Агния вспоминает, что уже в пятилетнем возрасте сталкивалась с необъяснимой агрессией со стороны отца. Как-то она увидела, что Осин готовит себе сосиски. В детском саду девочку нередко кормили ими. «Я увидела и спросила: «Папа, это что сосиски?» Он сразу стал таким агрессивным, спросил, откуда я знаю это слово, и швырнул в меня упаковку. Но, слава Богу, не попал. В других случаях, когда он пил, мама старалась уходить со мной в другую комнату или мы ехали к бабуле с дедулей», – говорит девушка.

Надо отметить, что Аглая уже совсем скоро может затмить своего известного отца в исполнительском мастерстве. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин отмечает приятный тембр голоса молодой девушки, который принесет ей популярность и высокие гонорары. Он уже пообещал Аглае роль в художественном фильме о становлении подростковой музыкальной группы. Дочь Евгения Осина сыграет роль Натальи Грозовской, которая стала участницей «Ласкового мая» в 17-летнем возрасте.

Фото: instagram.com/agniaosina/