fbpx

Сибиряк готов вылечить Заворотнюк за месяц: актриса рассчиталась с долгами, а в больнице царит суматоха


На протяжении последних недель все внимание средств массовой информации приковано к тяжелобольной Анастасии Заворотнюк. Как сообщают источники из близкого окружения звезды сериала «Моя прекрасная няня», у нее диагностирована самая агрессивная разновидность рака мозга – глиобластома. По некоторым данным, Анастасия лежит в одной из частных клиник Москвы, ее состояние расценивается, как тяжелое.


mk.ru

На днях житель Красноярского края Александр Хабалашкин называющий себя целителем, предложил свою помощь в избавлении Заворотнюк от страшного недуга. Он отметил, что сумел излечить двух москвичей с таким же диагнозом. Правда, для того, чтобы Хабалашкин продемонстрировал свое умение, Анастасия должна перебраться в Сибирь. «Она прилетает или приезжает поездом ко мне. Срок лечения не больше одного месяца, снимет здесь квартиру или будет жить в гостинице», – цитирует самозваного лекаря интернет-портал Sib.fm.


starhit.ru

А между тем, директор актрисы Стас Христов, который постоянно сообщал противоречивую информацию о ее болезни, теперь не исключает, что после выписки из больницы Анастасия вернется к полноценной творческой деятельности. Свое мнение он изложил в беседе с корреспондентом портала Ura.ru. Ранее Христов заявлял, что Заворотнюк даст интервью одному из федеральных телеканалов и в подробностях расскажет о своем самочувствии. Однако этого так и не произошло.


utro.ru

Кстати, в истекшем сентябре актриса смогла полностью погасить долг банку по ипотечному кредиту. 435 тысяч долларов Заворотнюк заняла у финансового учреждения ООО «Русский ипотечный банк» еще в 2012 году. Через два года курс доллара неожиданно вырос в два раза, и выплаты по кредиту стали для актрисы неподъемными. Начался судебный процесс, приставы грозили закрыть звезде выезд за границу. Однако Анастасия договорилась о реструктуризации кредита и спустя пять лет полностью рассчиталась с долгами.


fakty.ua

А тем временем в клинике, где находится Заворотнюк, началась служебная проверка по факту заявления бывшей сотрудницы. Некая гражданка предложила журналистам фото и видеоматериалы из больничной палаты актрисы. Женщина объяснила, что недавно уволилась из больницы, но успела раздобыть ценную информацию. Сотрудники отдела кадров лечебницы сейчас пытаются установить, кто из тех, кто недавно уволился, мог решиться на подобное преступление. Когда личность нарушительницы закона будет установлена, ей может грозить уголовное дело с реальным тюремным сроком.


Последние новости
Реклама