fbpx

Синяки и кровоподтеки: Вележева подняла юбку и показала травмированные ноги после случая в аэропорту


Актриса Лидия Вележева стала гостьей нового выпуска ток-шоу «Пусть говорят». Она пришла в студию, чтобы поделиться подробностями инцидента, который произошел в аэропорту Шереметьево 30 октября. Как сообщили многие СМИ, актриса учинила пьяный дебош на борту самолета Москва-Тель-Авив. Звезда изложила свою версию развития событий.


Кадр из программы “Пусть говорят”

«Я пришла на эту передачу, потому что я попала в странную, непривычную ситуацию, ситуацию неправды. Я ни в чем не виновата, на моем месте может быть любой человек», – заявила Вележева. Ее поддержали сын Дмитрий и муж, народный артист России Алексей Гуськов. Супруг звезды отметил, что они с женой много лет пользуются услугами компании «Аэрофлот». Актриса даже владеет золотой картой, а чтобы ее получить, нужно налетать 50 тысяч миль. Однако в такой скандальной ситуации звезды оказались впервые.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Гуськов отметил, что авиакомпания попыталась возложить на актрису вину за задержку рейса. А между тем, самолет задержали из-за технической неисправности. Пассажиров, которые уже заняли свои места, заставили покинуть авиалайнер. Их вывели на мороз, при этом многие люди были в летней одежде. Температура воздуха в Тель-Авиве в тот день достигала +25 градусов, и пассажиры приготовились к посадке в теплой стране. А им пришлось два с половиной часа ждать, пока авиакомпания предоставит другой самолет.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Гуськов отметил, что многие пассажиры возмущались происходящим безобразием. Однако виноватой во всем оказалась почему-то Вележева. Он добавил, что члены экипажа заранее вызвали наряд полиции, потому что люди высказывали претензии на повышенных тонах. К тому же, полицейские очень грубо вели себя по отношению к актрисе. 53-летняя Вележева подняла юбку, чтобы показать всем присутствующим огромную гематому на ноге, которую оставили стражи порядка.

Надо сказать, что пострадала не только репутация артистки. Она понесла и существенные финансовые потери. Поскольку Вележеву ждали в Тель-Авиве, где она должна была играть одну из главных ролей в спектакле «Территория любви», актрисе пришлось повторно платить за билет 109 тысяч рублей. Снятие багажа и неустойка израильскому продюсеру обошлась Вележевой еще в 125 тысяч рублей. Теперь она требует от авиакомпании публичных извинений и компенсации затрат.


Последние новости
Реклама