fbpx

Скандал в торговом центре: сестра Эмина Агаларова не заплатила за платья стоимостью в 38 млн рублей

Каким бы правильным и хорошим не был певец Эмин, поступки его семьи говорят об обратном. Сестра музыканта Сабина Агаларова устроила скандал в столичном торговом центре. Всему виной стали деньги. Сабина не получила от арендаторов плату за помещение. Чтобы вразумить недобросовестных плательщиков, сестра Эмина конфисковала платья на 38 миллионов рублей. Никто не ожидал, что Агаларова, находясь на последних сроках беременности, так поступит!

Напомним, что Сабина владеет площадкой «Concept Market» в московском ТЦ Vegas. Бизнесмены арендовали помещения, но не выполнили свои обязательства. Сумма долга составила 2 миллиона рублей. Женщине надоело “кормиться завтраками”, она приступила к жестким мерам. Продавцы магазина сообщили, что сестра Эмина забрала все эксклюзивные платья разных российских дизайнеров. Предприниматели не понимают, чем заслужили хамское поведение со стороны Сабины.

Дизайнеры твердят, что в конвертах была передана оплата, но платья они так и не увидели. Работа стоит, консультантам нечего продавать. «В течение трех недель люди находятся в недоумении. У меня есть на площадке некоторые дизайнеры, которые до сих пор не понимают, что происходит, где их вещи, как они хранятся», — поделился продавец «Concept Market».

Сабина Агаларова предпочла не объяснять ничего бизнесменам. Видимо, ход событий ее вполне устраивает. Сейчас она заботится о своем здоровье, так как в скором времени женщина родит ребенка. Эмин станет дядей, который тоже имеет долю в семейном бизнесе. Не все знают, что музыкант первый вице-президент «Crocus Group». Судя по всему, Эмин в курсе всех дел, которые происходят на его площадках. Но он старается держаться в стороне и не вмешивается в дела сестры.

wapfun.sayt.im

Сейчас музыкант занят своей семьей. Напомним, что летом прошлого года он женился на Алене Гавриловой. В конце декабря стал отцом, его супруга родила дочь Афину. Для мужчины это второй брак. Ранее он был женат на Лейле Алиевой, дочери президента Азербайджана. В браке появилось на свет двое детей Али и Микаил. Лейла удочерила 4-летнюю Амину, которую полюбила всем сердцем. Эмин при каждой возможности старается проводить время со своими наследниками. Будем надеяться, что конфликт с арендаторами и владельцами разрешиться в скором времени. Возможно, удастся прийти к компромиссу, который позволит сохранить деловые отношения.

Фото: instagram.com/agalusya