“Скоро будет похожа на Гурченко”: зрители о внешности Айзы, Вайкуле не оценила репертуар “Ласкового мая”


Каждый выпуск шоу Максима Галкина «Музыкалити» привлекает к себе внимание аудитории. Концепция программы заключается в том, что в студии встречаются представители двух поколений шоу-бизнеса. Они слушают треки современных исполнителей и делятся впечатлениями. Скандальная серия с участием народной артистки Ларисы Долиной и юной тиктокерши Вали Карнавал собрала более миллиона просмотров. Не меньший интерес зрители проявили к новой паре участниц. На этот раз в дискуссию вступили Лайма Вайкуле и Айза Долматова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

Надо сказать, что выбор Айзы на роль представительницы молодого поколения музыкантов вызвал большое недоумение у публики. И действительно, Долматова считается популярным блогером, а не вокалисткой. К тому же ей недавно исполнилось 36 лет, а это вполне зрелый возраст. Но Айза и сама призналась, что чувствует себя не в своей тарелке. Да и похвастаться достижениями в музыкальной области она не может.

Кадр из видео youtube.com/Gazgolder

«Вы меня посадили сюда как молодое поколение, но это чушь, фарс и неправда, потому что я все-таки из того поколения. Мне почти 40. Я, получается, где-то между. Рэп я читаю хорошо, но все-таки у меня есть другие таланты и призвание, поэтому музыку оставляю тем, кто поистине любит выступать на сцене, тому, кто любит петь, знает ноты и попадает в них. Я не попадаю. Процитировать что-то из моего великого? К счастью, у меня такого нет», – с иронией отметила звезда.

Кадр из видео youtube.com/Gazgolder

Интернет-пользователи активно комментировали внешность Долматовой, которая неоднократно прибегала к пластическим операциям. «Еще пару лет — и Айза будет похожа на Гурченко в последние годы жизни»; «Мне одному кажется, что Лайма лучше выглядит, чем Айза?» – отмечали зрители. Надо сказать, что Вайкуле удостоилась множества комплиментов от сетевой аудитории. Певица не только сохранила молодость и красоту, она еще продемонстрировала бескомпромиссность и активную жизненную позицию.

Звездам нужно было высказаться о песне «Мальчик на девятке» исполнительницы Dead Blonde. В ТикТоке эта композиция пользуется огромной популярностью, но Вайкуле ее не оценила. Певица сравнила трек с творчеством группы «Ласковый май». «А разве это плохо?» – поинтересовался у звезды Галкин, напевая при этом «Белые розы». «Очень. Так нельзя, мы же музыканты. А аранжировки и вообще все… Это все такое несчастненькое. Ну нельзя! Мы портим вкус слушателя. И дети не должны это слушать! Потому что должно быть качество», – поделилась Вайкуле своей точкой зрения.

Фото обложки: youtube.com/Gazgolder


Последние новости
Реклама