fbpx

«Случилась беда с сыном»: Лера Кудрявцева умоляет о помощи в борьбе с тяжелой формой онкологии

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева месяц назад родила своему мужу, хоккеисту Игорю Макарову, очаровательную дочурку Марию. Энергичной женщине удалось обрести прежнюю форму в самый короткий срок. Уже спустя три недели после родов Лера вернулась к работе, чтобы вести конкурс молодых исполнителей «Новая волна». А еще Лера всей душой отзывается на просьбы о помощи от мам, которые сражаются за здоровье своих детей.


instagram.com/leratv/

Пару дней назад Кудрявцева опубликовала на своей страничке в Facebook трогательное обращение. «Ребята , очень вас прошу, давайте поможем замечательной Виктории Кейлин, у которой случилась беда с сыном», – написала Лера в социальной сети. Оказалось, что у 16-летнего сына Виктории врачи диагностировали четвертую стадию онкологического заболевания.


instagram.com/leratv/

«Когда ты меньше всего этого ожидаешь, приходит беда. Как сквозь туман, до твоего сознания долетают обрывки слов «острый лейкоз», «готовься», «может умереть в любой момент». Сначала ты не веришь и ловишь ртом воздух, который не попадает в легкие, застывая в районе горла. Потом ты очень хочешь упасть в обморок, но не можешь, потому что твое тело отказывается тебе подчиняться. Потом до тебя доходит смысл сказанного, и ты в панике начинаешь обзваниваться друзей и знакомых, путая номера и не попадая пальцем в кнопки», – делится убитая горем мать со своими подписчиками.


instagram.com/leratv/

По словам Виктории Кейлин, которая является сертифицированным коучем, психологом и педагогом, она готова отдать все за единственное слово надежды. Сейчас несчастная женщина призывает на помощь всех святых и чудотворцев, от Бога до деда Мороза. Все время она проводит в палате сына, прислушиваясь к его дыханию, и молится в надежде на чудо.


instagram.com/leratv/

Несмотря на критическое состояние, в котором находится сейчас подросток, Виктория не считает возможным идти «с протянутой рукой». «В ближайшее время  у меня выходят книги (электронные версии). Мы попытаемся собрать необходимые средства, выставив их на продажу. Фиксированной цены не будет – вы сами решаете, сколько готовы перевести. Все собранные средства пойдут на лечение. Каждый, внесший предоплату, получит ссылку на книгу в течение 2 недель», – сообщает она. Реквизиты для сбора средств указаны на личной страничке Леры Кудрявцевой в Facebook.