fbpx

Слухи об изменах рэпера Тимати вывели из себя его невесту: Анастасия Решетова резко ответила сплетникам


Чуть больше месяца тому назад рэпер Тимати стал отцом во второй раз. Очаровательного сынишку ему подарила красавица-модель Анастасия Решетова. Малыша назвали Ратмиром в память о рано ушедшем из жизни друге Тимати. Однако вскоре после родов стало известно, что рэпер оставил свою избранницу одну с младенцем на руках, а сам улетел на Мальдивы.

Пользователи сети высказали немало критических замечаний в адрес Тимати, который почти сразу после появления на свет долгожданного сына отправился на отдых. Анастасия попыталась успокоить встревоженных поклонников рэпера. В социальной сети молодая мама уверяла фанатов, что Тимати был вынужден уехать по работе. Однако многие комментаторы уверены: легкомысленный исполнитель на солнечном побережье развлекается с другими девушками.

Основатель лейбла Black Star предпочитает игнорировать слухи, порочащие его доброе имя. Но Анастасия решила вступиться за любимого мужчину. Модель уверена, что никаких других женщин в жизни рэпера нет и быть не может. «Больше левые паблики не читайте», – дерзко ответила она хейтерам на странице своего Инстаграм-аккаунта. Впрочем, далеко не все поклонники поверили ее словам.

Напомним, что еще совсем недавно и саму Решетову называли разлучницей. Злые языки говорили, что Анастасия увела музыканта у Алены Шишковой. Тимати и Шишкова встречались около двух лет, возлюбленная подарила рэперу дочь, но сохранить свои отношения пара так и не смогла. Впрочем, на людях Решетова и Шишкова стараются поддерживать видимость дружбы. Недавно обе модели даже появились вместе на съемочной площадке. Звезды приняли участие в рекламной компании известного косметического бренда.

«Для нас не было проблем отработать съёмку, тем более, нам нечего делить, кто бы что ни говорил. И да, лучше всего в кадре смотрятся полные противоположности, объединенные идеей поддержки сильного отечественного бренда и красотой», – прокомментировала Анастасия совместную работу.«Мы нормально общаемся: «привет-пока». Но нас сложно назвать подругами. Мы не делимся друг с другом самыми сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным», – говорила Алена в одном из своих интервью.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova


Последние новости
Реклама