fbpx

Смелую фотосессию звезды «Папиных дочек» обсуждают в сети: Мирослава Карпович снялась только в штанах

Актриса Мирослава Карпович, которая с огромным успехом снялась в сериале «Папины дочки», в последнее время не часто появляется на больших и малых экранах. Она решила посвятить себя модельному бизнесу. Неоднократно сменив имидж, Карпович вновь предстала перед публикой в образе роковой брюнетки. А недавно Мирослава приняла участие в откровенной фотосессии. На черно-белых снимках она позирует топлес и демонстрирует хорошую растяжку.

32-летняя актриса опубликовала пикантные снимки на собственной страничке в Instagram и собрала множество хвалебных отзывов от восхищенных подписчиков. «Всем спасибо миллион три разочка за ваши многообразные, нежные комментарии и лайки за предыдущую фотопортретическую-гимнастическую слегка голенькую подборку», – написала она под очередным фото. Надо отметить, что Мирослава нисколько не стесняется демонстрировать на публике части тела, которые обычно принято скрывать под одеждой.

Прошлым летом она отдыхала на Самуи и делилась в социальной сети живописными кадрами из этого тропического рая. Один из снимков вызвал наиболее бурную реакцию у подписчиков Карпович. Она показала широкой общественности, как сидит на пляжном шезлонге абсолютно обнаженной. При этом руки и ноги актрисы прикрывают самые интимные места.

Поклонники нередко упрекают Мирославу в чрезмерной худобе. По мнению пользователей сети, актриса выглядит болезненно, что заставляет задуматься об анорексии. Однако звезда категорически отрицает наличие каких-либо проблем со здоровьем. Мирослава уверяет, что не ограничивает себя в еде и не сидит на диетах. «Я всегда такой была. Ничего с моего первого появления на экранах до сегодняшнего дня не поменялось. Природа, мать ее. Иногда и таких людей придумывает», – пишет актриса в своем микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andrey Mishurov (@mishur0v)

Хотя Мирославе постоянно приписывают романы с различными знаменитостями, она до сих пор не замужем. «Несмотря на большое количество друзей и поклонников, своего единственного я пока не встретила. Но у меня есть идеал – сильный мужчина. Не накачанный «Шварценеггер», а человек с сильным характером, готовый взять на себя ответственность. Но пока вокруг, к сожалению, большинство капризных и женоподобных мужчин», – признавалась актриса в одном из своих интервью.

Фото: instagram.com/mishur0v/