fbpx

СМИ сообщили, что у Даны Борисовой и Алексея Панина будет ребенок: телеведущая и актер отреагировали на слухи


На днях Дана Борисова опубликовала новое фото рядом с Алексеем Паниным. Фанты разглядели на нем округлившийся животик и предположили, что Дана беременна, причем от звезды фильма «Жмурки». Пресса засыпала артистку вопросами, но селебрити, почему-то отмалчивалась.

instagram.com/danaborisova_official

Подобное поведение только еще больше взбудоражило общественность. Все решили, что их догадки верны и Борисова таким образом признает отцовство Панина. Ведь раньше она комментировала даже малейший слух о себе. К чему бы ей молчать сейчас?

instagram.com/danaborisova_official

Панин, известный своей неоднозначной репутацией, решил развеять лживую информацию. На своей странице он не сдерживал эмоций и высказался весьма агрессивно. «То что Российские СМИ это «дно» никто из нормальных людей давно не сомневается, но я до сих пор не перестаю удивляться их хамству и наглости», — заявил Алексей (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

instagram.com/actor_ap

Пользуясь случаем, он решил высказаться не только на счет мнимой беременности Борисовой, но и остальных слухов, которые окружали его персону в последнее время. «Я не должен этому государству ни одного рубля! Я отдал за долги свою машину BMW. Дану Борисову за последние 7 лет я видел один раз и это было 4 дня назад! Как вы определили что она беременная! Вы в своем уме!!!», — гневался он. И сопроводил свою речь нецензурной бранью.

instagram.com/danaborisova_official

«А по поводу моего внешнего вида я даже говорить не хочу! Какое лицо, по вашему должно быть после уколов???!!!! Слова ботокс , филлеры не слышали????!!!» — обратился к репортерам возмущенный Алексей Панин. После этой тирады Дана тоже решила высказаться. Артистка заявила, что не беременна от актера и видела его всего несколько раз в жизни. А компрометирующий снимок был сделан во время совместной работы на новой ютуб-передаче, которую продюсировал Алексей.


Последние новости
Реклама