СМИ сообщили о внезапном уходе Сергея Жигунова, главный «гардемарин» страны на выдумки желтой прессы отреагировал с юмором


Актер, режиссер и продюсер, главный «гардемарин» отечественного кинематографа Сергей Жигунов нашел семейное счастье с журналисткой Викторией Ворожбит. Супруги расписались примерно полтора года тому назад. Виктория не любит делиться с подписчиками подробностями личной жизни, но на днях она решила сделать исключение. Брюнетка опубликовала в социальной сети фотографию Жигунова, которая не на шутку встревожила поклонников. Кто-то из комментаторов предположил, что артист пострадал в ходе съемочного процесса, и супруга звезды поспешила внести ясность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)

Как объяснила Виктория, некоторые ее родственники занимаются каратэ. И во время тренировок они нередко получают травмы. Однако брюнетке казалось, что синяки и шрамы у кинематографистов появляются только с помощью грима. Кстати, фотография, на которой запечатлен Жигунов со ссадинами на лице, является доказательством прекрасной работы гримеров. Но, как выяснилось, и на съемочной площадке можно серьезно травмироваться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Жигунова (@zhigunovochka)

«Про кино же мне казалось, что грима вполне достаточно, вот как на этом фото, например. А опасные трюки выполняют каскадеры. Но оказалось, что деда мороза нет. Все травмы Сергея связаны с кино – «это мне шпагой снесли», «это я с лошадью в обрыв упал», ну и т.д. Но тут хоть фильмы приключенческие, но есть же вполне мирное кино, я бы даже сказала, семейное. Например, проект, который у мужа закончился на днях. Вернулся со съемок, а на ноге синяк размером с футбольный мяч», — пожаловалась подписчикам Ворожбит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Жигунова (@zhigunovochka)

К слову, Жигунову нередко приходится сталкиваться с нелепыми слухами о своей персоне. Например, в прессе часто «хоронят» артиста. К счастью, у звезды хватает чувства юмора, чтобы реагировать на это с улыбкой. Напомним, что у Сергея и Виктории нет общих детей. Всю любовь и заботу супруги отдают домашнему питомцу – очаровательному песику по кличке Степан. В микроблоге Ворожбит регулярно появляются публикации с рассказами о забавных приключениях четвероногого друга. Звезды берут Степана с собой на различные мероприятия. И даже на праздновании  годовщины их свадьбы песик был почетным гостем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Жигунова (@zhigunovochka)

«Он важный член семьи и страшно обижается, когда его оставляют дома. В прошлом году мы хотели отметить торжество в ресторане Центрального дома литераторов (ЦДЛ), но там было мероприятие, поехали в другой, и получилось даже лучше, чем могло быть. В этом решили, что точно пойдем в ЦДЛ! Но внезапно выяснилось, что туда со Степой нельзя. Поэтому просто перешли дорогу и заняли привычный столик в итальянском ресторане напротив дома. Там Степу любят, ставят ему отдельный стульчик, наливают водички и всячески приветствуют», — делилась подробностями журналистка.

Фото обложки: микроблог/zhigunov_sergey


Последние новости