Смольянинов и Хаматова взялись за совместную работу в США, Сенчукова отреагировала: «Я даже не знаю, какие тут могут быть оценки»


Актеры несколько месяцев назад перебрались за границу и о своей прошлой жизни вспоминать не спешат. Скорее, напротив, они ищут новые возможности заработка и берутся за совместную работу, которую уже успели положительно прокомментировать пользователи сети. На днях Артур Смольянинов и Чулпан Хаматова встретились в США. Никто не ожидал, что такие разные в своем творческом проявлении деятели культуры вдруг образуют замечательный тандем. А свел их вместе солист группы «Ногу свело» Максим Покровский, который на данный момент проживает в Америке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Макс Покровский (@max_pokrovskiy)

Оказывается, музыкант решил снять клип на одну из своих новых композиций, а главными героями в нем стали Чулпан Хаматова и Артур Смольянинов. В музыкальном ролике они выступили в роли супружеской пары и сыграли так гармонично, что многие отметили — знаменитости очень хорошо смотрятся вместе. Некоторые даже предрекли Хаматовой и Смольянинову в будущем бурный роман. Но на подобные выпады поклонников артисты пока предпочли никак не реагировать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Макс Покровский (@max_pokrovskiy)

Другое дело Наталья Сенчукова, которая, возможно, уже успела посмотреть новый клип Макса Покровского, и сделала свои неоднозначные выводы об уехавших артистах. В частности, упомянув в своей речи и Артура Смольянинова. «Это пошло, некрасиво и предательски. Отвратительно и подло. Я даже не знаю, какие тут могут быть оценки. Слов нет, одни буквы. Конечно, эти люди больше никогда сюда не приедут. У нас все будет хорошо, а они пусть где-то там живут, приспосабливаются», — безапелляционно заявила Сенчукова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official)

К певице присоединился Михаил Шахназаров, который поспешил напомнить, как негативно он относится к Чулпан Хаматовой после ее отъезда из страны. Журналист отметил, ровно то же самое он может сказать и об Артуре Смольянинове, потому как ему не удастся за кордоном достигнуть тех высот, которых он добился в России. «Говорил с другом, который вхож в круг рижской богемы. Он сказал мне, что они все (Михаил Шахназаров имеет ввиду Хаматову, Смольянинова и других уехавших из России артистов — Прим. ред.) грустные такие, потому что начали понимать — отношение в Латвии к ним брезгливое. Они приехали туда как герои. На самом же деле они бросили то, что нажили не всегда честным путем, стали строить из себя мучеников. Таких, как вы, не полюбят нигде. Из Латвии вас пнут, это факт. Потом вы окажитесь в Тбилиси, потом наверняка в Ереване. Вы понимаете, насколько сейчас все серьезно. Обратной дороги нет», — высказался журналист в своем шоу «Шах и Мат» на YouTube.

youtube.com/Макс Покровский

Стоит напомнить, что совсем недавно Чулпан Хаматова стала победительницей национальной театральной премии «Ночь лицедеев» в Латвии в номинации «Актриса года». Но и по этому поводу в сети разыгрались целые баталии. Многие латвийские комментаторы недовольны тем, что премию вручили артистке не из Латвии. «Кто в этом жюри? Как это объяснить нашим украинским друзьям?» — возмутился в твиттере продюсер Юргис Лиепниекс. Важно отметить, что в последнее время Смольянинов и Хаматова активно подвергаются критике, но, несмотря на это, артисты упорно идут к своей цели и своего мнения по поводу сложившейся ситуации менять не собираются.

*Twitter заблокирован в РФ

Фото обложки: youtube.com/Макс Покровский


Последние новости