fbpx

Правнучка Матильды поступила в Большой театр и очаровала самого Цискаридзе


6 октября планируется выход фильма “Матильда” режиссера Алексея Учителя. Зрители еще не видели ни одной серии, а вокруг сериала уже разыгрался настоящий скандал. А в это время праправнучка той самой Матильды Кшесинской признана новым секс-символом русского балета. Девушка пользуется не меньшей популярностью, чем ее прабабушка когда-то.

Элеонора Севенард закончила Академию русского балета им. Вагановой с отличием. Николай Цескаридзе считает девушку лучшей в своем выпуске. Сейчас 20-летнюю выпускницу взяли на работу в Большой театр, где она работает под руководством народной артистки СССР Светланы Адырхаевой.

Элеонора начала увлекаться балетом в 4-летнем возрасте и уже в 10 лет она стала заниматься в Академии им Вагановой.

Уже во время учебы Элеонора подавала прекрасные надежды и блистала своим талантом в спектаклях Мариинского театра, была на гастролях в Японии и Литве. Весной этого года участвовала в концерте “Иконы русского балета” в Лондоне и Париже.

Судя по фотографиям, выложенным в социальных сетях, девушка не ведет гламурный образ жизни. Она все свое время посвящает балету.

«Я внучатая племянница Матильды Кшесинской, и эта великая русская балерина для меня самый главный пример для подражания в профессии. Я очень рада, что меня приняли в балетную труппу Большого театра. И мне посчастливилось уже танцевать на этой сцене. 20 сентября состоялся мой дебют — я участвовала в спектакле “Дон Кихот”», — рассказывала Элеонора журналистам.

Напомним, что Матильда Кшесинская, популярная балерина 20-го века, считалась любовницей Николая II. Чтобы не опорочить имя последнего русского царя, многие выступают против показа фильма об их запретной любви.

Больше всего старается депутат Государственной думы РФ Наталья Поколонская. Она яростно борется за то, чтобы фильм не вышел на экраны. Наталья считает, что картина оскверняет Николая II, ведь он причислен к лику святых.

searchnews.info

Есть противники “Матильды”, которые угрожают перейти к активным действиям, если картина появится в эфире.

searchnews.info

Элеонора Севенард, как и другие зрители, еще не видела фильм, но эта тема ее очень интересует. “Конечно, я очень хочу посмотреть его. – призналась девушка. – Я безумно уважаю Матильду Кшесинскую, великую русскую балерину”.

А как вы считаете похожа Элеонора на свою прабабушку?

polithistory.ru

Может и вправду стоить запретить показ фильма? Пусть прошлое остается прошлым…

Фото: instagram.com


Последние новости
Реклама