fbpx

“Собчак холодно трясла мужиков, чтобы из них сыпались бриллианты”: Татьяна Толстая едко припечатала телеведущую


Писательница Татьяна Толстая хорошо известна своими парадоксальными суждениями и резкими высказываниями. Недаром она в паре со сценаристкой и режиссером Авдотьей Смирновой на протяжении многих лет вела программу с красноречивым названием «Школа злословия». В эфире этой популярной передачи побывали многие политики, звезды шоу-бизнеса и общественные деятели. И нередко гости чувствовали себя неловко под обстрелом прямых вопросов двух остроумных дам. На днях Татьяна Никитична поделилась своим впечатлением о Ксении Собчак.


chto-proishodit.ru

В эпоху пандемии, когда многие знаменитости были вынуждены ограничиться онлайн-общением и творчеством в удаленном режиме, Татьяна Толстая завела собственный Youtube-канал «Белый шум». В рамках нового проекта писательница вместе со своей соведущей , редактором Ксенией Буржской, рассуждает на волнующие ее темы. Посредством технологии Zoom к ним присоединяются гости из разных областей культуры. Некоторое время тому назад в новом проекте приняла участие и Ксения Собчак.


Кадр из Youtube-программы “Белый шум”

Примечательно, что Ксения Анатольевна опоздала к началу трансляции на полчаса. Однако 69-летнюю писательницу это не возмутило. «У меня начисто отсутствует обидчивость такого рода. Я пришла в зоопарк ждать, пока проснется лиса, лежащая пыльным мешком в углу. Ну, подождем, посмотрим. Мы же пришли понаблюдать за ее привычками в дикой природе. Даже жалко было, что всего полчаса. Если бы она опоздала на полтора часа, мы бы и столько посидели. Нам жалко, что ли? Отметили ее к нам отношение. Не говоря о том, что она переносила встречу раз пять. Ее дела важнее наших. Окей, я это поняла», – отметила Татьяна Никитична в интервью для YouTube-шоу SRSLY.


dni24.com

Толстая добавила, что ей не импонирует агрессивная манера Собчак брать интервью. «В частности, умение присосаться, как пиявка, и потрошить несчастного, попавшегося ей на интервью, пока тот совсем не откинет копыта. У пиявки же нет совести, ей же нужно насосаться, и пока она это не сделает, не отвалится. Человек обычно думает: «Боже, что я делаю с бедным подопытным». Она — нет. Совершенно не волнуется. Это удивительно ценно!» – язвительно прокомментировала Татьяна Никитична.

И все же, по мнению писательницы, после рождения сына характер Собчак заметно смягчился. «Думаю, что что-то человеческое в ней проснулось, когда она родила своего прелестного ребеночка. Не может сердце не смягчиться, глядя на такого пупуську. Сейчас мне кажется, что, несмотря на все свое хулиганство, венчание в гробу и прочее, она на самом деле любит этого своего Богомолова, а он — ее. У нее изменилось лицо. Она никого не любила, когда она у нас была в «Школе злословия», то холодно трясла мужиков, чтобы из них сыпались бриллианты. В общем, не понимала что такое любовь. А сейчас взяла и полюбила — дай то Бог. Материнство и любовь очеловечивают», – поделилась своим мнением Татьяна Толстая.


Последние новости
Реклама