fbpx

Собчак вынудила Яну Рудковскую заговорить о будущем ее младшего сына с нетрадиционной ориентацией

Новый выпуск авторского шоу «Осторожно, Собчак» был посвящен обсуждению проблем феминизма. Компанию скандальной телеведущей составили активные участницы борьбы за женские права, а также светские львицы Светлана Бондарчук, Лаура Джугелия и Яна Рудковская. Большинство собеседниц Ксении Анатольевны сошлись в едином мнении по поводу положения женщины в современном обществе. И только Яна Рудковская, явно предпочитающая более патриархальные ценности, чувствовала себя не в своей тарелке. Тем более что ей пришлось отвечать на провокационный вопрос Собчак.


Кадр из программы “Осторожно, Собчак”

Ксения Анатольевна предложила Рудковской вообразить гипотетическую ситуацию. Что будет, если ее пятилетний сын, которого в семье ласково называют Гном Гномыч, вдруг заявит о своей нетрадиционной ориентации. Этот вопрос поставил в тупик Рудковскую, которая не сразу нашла, что ответить. Очевидно, что мысль о подобном будущем маленького сынишки не привела ее в восторг.


Кадр из программы “Осторожно, Собчак”

Другие участницы дискуссии отметили, что не видят ничего плохого, если мальчики в определенном возрасте изъявляют желание примерить женскую одежду или поиграть в куклы. «Когда Гном Гномыч надевает мамины туфли в четыре-пять лет, это мило, и действительно не вызывает никаких вопросов, но когда он начинает играть в куклы и интересоваться женской косметикой…», – попыталась сформулировать свою мысль Яна, но ее быстро перебили напористые феминистки.


Кадр из программы “Осторожно, Собчак”

Впрочем, в конце концов, Рудковской удалось высказаться более определенно. Заметив у сына подобного рода задатки, она постаралась бы склонить его в нужную сторону. И лишь в том случае, если ее методы окажутся безрезультатными, то Рудковская смирилась бы с нетрадиционной ориентацией своего сына. При этом она посоветовала бы ему сменить страну проживания, потому что в России к геям относятся не лучшим образом.

Надо отметить, что в ходе дискуссии Яна поддерживала консервативную точку зрения по всем вопросам. По ее мнению, женщина должна быть более терпеливой и мудрой в семейных отношениях, идти на уступки мужчине, который по своей природе является более агрессивным и амбициозным. Рудковская не видит ничего плохого в том, что мужчины открывают перед женщиной дверь, подают ей руку и помогают снять пальто. Выпускницы института благородных девиц воплощали собой истинный идеал женщины, считает Рудковская.