София Каштанова стала мамой во второй раз, Кристина Асмус упомянула о беременности и радости материнства


Актрису Софию Каштанову, звезду сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Психологини», природа одарила яркой и привлекательной внешностью. Не удивительно, что поклонники мечтают узнать, кому она отдала свое сердце. Но София предпочитает не афишировать подробности личной жизни. Более того, Каштанова слывет одной из самых закрытых актрис отечественного кинематографа. Первую беременность она скрывала до тех пор, пока это было возможно. А о том, что актриса вновь стала мамой, поклонники узнали уже после того, как долгожданная малышка появилась на свет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от София Каштанова (@sofiacastanova)

Надо сказать, что Каштанова много времени проводит в Мексике. Когда-то ее мама вышла замуж за иностранца и увезла в эту гостеприимную страну маленькую Софию. Будущая звезда жила в Мексике до 15-летнего возраста. Здесь она родила своего первенца Джорджа. В этой же стране появилась на свет ее дочь. Об радостном событии актриса рассказала подписчикам своего Инстаграм-аккаунта. Имя отца новорожденной малышки осталось неизвестным, звезда предпочитает не выставлять напоказ свои романтические отношения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от София Каштанова (@sofiacastanova)

«Пришло время поделиться нашим счастьем, у нас в семье появилась принцесса! Как и сына, я родила дочку в Мексике, в тепле у моря и в самых экологичных в плане рождения детей условиях!» – сообщила Каштанова в личном микроблоге. Пользователи сети пожелали крохе здоровья и долгой и счастливой жизни. А мама получила заслуженную порцию комплиментов за то, что придерживается принципа «счастье любит тишину».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от София Каштанова (@sofiacastanova)

Заговорила о радостях материнства и звезда фильма «Текст» Кристина Асмус. Актриса вспомнила о своем нелегком детстве в небогатой и многодетной семье. В те времена она мечтала о простых радостях: вкусных конфетах, веселых праздниках по случаю дня рождения и собственном платье. Потом ее мечты стали масштабнее. Звезде хотелось красоваться на обложках глянцевых журналов, разъезжать в дорогом автомобиле и получать главные роли. Но только спустя годы она поняла, что вся эта мишура ничего не стоит в сравнении с ребенком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

«Я мало делюсь личным, но для меня нет ничего дороже времени с дочкой. Никакой проект, режиссёр и гонорар не заменят общения с ней. У меня не было чёткого периода, когда я поняла, что хочу стать мамой. Я всю жизнь мечтала о ребёнке. Помню, как узнала, что беременна. Мы с Гариком были дома и собирались утром в клинику на мою гастроскопию (под общим наркозом). Но интуиция подтолкнула сделать тест (хотя срок был всего недели 1,5). И вот заветные 2 полоски, отмена гастроскопии в тот день и самые счастливые 7 лет в моей жизни!» – поделилась Кристина с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта.

Фото обложки: instagram.com/sofiacastanova/


Последние новости
Реклама