Солист «Непары» заявил об исчезновении дочери, Деревянко отдал наследниц в элитную антишколу за 1,5 миллиона


Исполнитель Александр Шоуа никогда не считался идеальным отцом. Когда его старшей дочери Майе исполнилось полгода, он ушел из семьи и не принимал участия в воспитании, когда она была еще крохой. Сейчас селебрити счастлив во втором браке, где растит младшую дочь Таисию, но со старшей наследницей у него остались натянутые отношения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Шоуа|Alexander Shoua (@alexandershoua)

После этого они вроде бы смогли найти компромисс. Шоуа помогал ей материально, но в последнее время они часто ссорились. Теперь же Майа полностью прервала общение со звездным папой и не выходит с ним на связь. «Да, у нас недавно было несколько острых моментов в общении, — признался Александр starhit.ru — И теперь я не знаю, ни где она, ни с кем, ни чем занята. Она игнорирует мои звонки, сообщения, просьбы. Майя — очень своенравная девушка, с характером. Все она лучше всех знает и умеет, самая крутая. И, видимо, считает, что это нормально — по-хамски общаться с родителем и так себя вести. Пока не хочу вдаваться в подробности нашей ссоры. Главное, надеюсь, что с ней ничего не случилось».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Шоуа|Alexander Shoua (@alexandershoua)

В следующем году старшая наследница артиста оканчивает факультет журналистики одного из московских вузов. Но нельзя сказать, что Александр сильно поддерживает Майю на этом пути. Однако дает ей довольно много свободы. «Я достаточно современен в своих взглядах. Да, к младшей сейчас строг, но это пока она маленькая. К старшей — уже нет, не могу. У нее своя голова. Конечно, говорю, что надо больше учиться, меньше тусоваться… Но это все не имеет никакого смысла. Хоть целый день повторяй. Она скоро заканчивает университет. Но я считаю, что пока твоих статей нет в хорошем издании, а напротив сидит не Познер, к примеру, у которого ты берешь интервью, ты не можешь считаться полноценным журналистом. Дочь много чего хочет, но должна понимать: чтобы получилось, нужно усердствовать. А она пока этого не делает».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Деревянко (@pablo_derevyanko)

Зато Павел Деревянко буквально купается в любви своих дочерей. В сентябре актер поведет свою младшую дочь Александру в первый класс, а старшую Варвару — в пятый. Причем в необычное заведение, а в антишколу «Искатели» в поселке Лапино. Это учреждение считается элитным. За год за каждого ребенка нужно внести 750 тысяч рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Деревянко (@pablo_derevyanko)

Антишкола, как называют ее создатели, занимает почти 5000 квадратных метров и примыкает к лесу. В классах учится не больше 10-15 человек, а педагоги используют нестандартные авторские методики и выходят далеко за рамки школьной программы. Кроме того, нагоняя за внешность и слишком яркую одежду учащиеся не получают. Каждый приходит на занятия в чем пожелает. В стоимость обучения входит питание — второй завтрак и полдник. Помимо ультрасовременных классов и пространств для отдыха здесь есть еще и театральный зал со сценой и настоящим камином. Старшая Варвара любит лошадей, большой теннис и танцевать, а младшая Александра обожает рисование. Возможно потому Деревянко выбрал для них такое необычное учебное заведение.

Фото обложки: instagram.com/alexandershoua


Последние новости
Реклама