Солистку «Вороваек» ввели в медикаментозную кому, звезда «Непары» и жена Ивлева заговорили о проблемах со здоровьем


Женская группа «Воровайки» пользуется большой популярностью у любителей жанра «русский шансон». Гастрольный график у девушек плотно расписан, их выступления ждут в разных городах необъятной России. 14 апреля концерт группы с успехом прошел в Костроме. Возвращаясь в Москву, Светлана Ларионова, солистка коллектива, внезапно почувствовала себя плохо. Певицу экстренно госпитализировали с диагнозом «острая интоксикация». Сейчас ее состояние оценивается как критическое.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от группа ВОРОВАЙКИ (@vorovaiki_official)

Вот уже две недели врачи одной из столичных клиник борются за жизнь Светланы. Однако интенсивное лечение, уколы и капельницы пока не дают желаемого результата. Организм звезды не справляется с действием токсина. «Вследствие сильного обезвоживания солистка Светлана Ларионова попала в медикаментозную кому. В настоящее время печень не функционирует. Девушка с сегодняшнего утра в сознание не приходила. В палате Ларионовой дежурят врачи», — рассказал пиар-менеджер коллектива Андрей Карпов в комментарии для сайта starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Талышинская (@vitabel777)

Стоит добавить, что даже сейчас, при высоком уровне медицинских технологий, врачи не всегда могут помочь пациентам. А иногда медики ошибаются, ставят неверный диагноз или назначают неэффективное лечение. С врачебной ошибкой столкнулась бывшая солистка группы «Непара» Виктория Талышинская. После родов у нее случился аллергический взрыв, звезду неправильно лечили, и она набрала лишние килограммы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Талышинская (@vitabel777)

Привести себя в идеальную форму было непросто. Более двух лет Виктория сидела на строгих диетах, питаясь овощными супами и нежирным мясом. Три раза в неделю певица посещала тренажерный зал, занимаясь по индивидуальному плану тренировок. И результат не заставил себя ждать. Примеру звезды последовала и супруга известно шеф-повара Константина Ивлева. Валерия Куденкова недавно стала мамой. И сразу же после родов она начала заниматься спортом, ходить по беговой дорожке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Валерия Ивлева (@valeriya__ivleva)

Пользователи сети поспешили предупредить молодую маму о том, что после кесарева сечения ей стоит избегать физических нагрузок. «Это под мою ответственность. Но это же не совсем спорт. Это не прямо такие тренировки на пресс, на мышцы. Это просто кардио», — оправдалась Валерия. Примечательно, что ранее комментаторы упрекали супругу шеф-повара в чрезмерной заботе о своем здоровье. «Наши бабки в поле рожали, и ничего», — писали они. «А между прочим те же самые наши бабки, которые рожали в поле, сразу после родов отправлялись копать картошку», — с юмором отреагировала Куденкова.

Фото обложки: микроблог/vorovaiki_official; микроблог/vitabel777; микроблог/valeriya__ivleva


Последние новости