fbpx

Гоген Солнцев избил престарелую супругу после пластической операции на глазах у изумленной публики

Последнее время все чаще встречаются пары, у которых колоссальная разница в возрасте. Общественность осуждает такие отношения, не видит в этом ничего хорошего.

Супружеская пара Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович не вызывает доверия со стороны публики. Многие уверены, что бывший участник проекта “Дома-2” живет с 63-летней женщиной из-за денег. Однако пара всех уверяет, что они любят друг друга.


instagram.com/solntcev

Ради любимого мужчины Терешкович сделала пластические операции. Она хотела выглядеть моложе для своего любимого. Совсем недавно Екатерина впервые показалась публике после блефаропластики, подтяжки лица. На передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» она появилась в новом образе. Гости программы не сразу узнали женщину.

Солнцев начал жаловаться на свою супругу. По его словам, Екатерина зациклилась на себе, о нем не думает совсем. “Она ничем не занимается, вообще ничем. Я покупаю и заказываю еду из китайского ресторана: лапша, сырники покупные, просто в кулинарии. Секса стало меньше в нашей жизни”, – поделился Гоген. Солнцеву не нравится, что Екатерина перестала готовить и заботиться о супруге.

Артист находится в затруднительной ситуации. Ему не нравятся изменения, которые произошли в голове Терешкович. Его также коробит тот факт, что Екатерина больше не думает о наследниках, как о продолжателях рода. Сейчас у нее появились другие интересы. “Я ей про детей, она мне про титьки. Мы тему суррогатного материнства продолжаем обсуждать с ней. Она говорит: “Подожди-подожди, дай я себе грудь сделаю, а потом уже поговорим про детей”. Мне показалось, что ее омоложение поможет ей в семейную жизнь адекватнее вступить, а по факту она сейчас про сисяндры”, – рассказал Солнцев.

Екатерина поразила всех своим внешним видом. Многие считают, что изменения пошли только на пользу. Другие уверены, что женщине изуродовали лицо. “Это разве результат: глаза в разные стороны, один – прямо, другой – на север, рот перекошенный, о чем мы говорим”, – выразила свое мнение гостья программы.

Андрей Малахов сообщил Гогену, что Екатерина приехала на передачу в сопровождении молодого красивого незнакомца. Она с ним нежно попрощалась и вошла в здание. Солнцев от услышанного пришел в бешенство. Ему сложно было совладать со своими эмоциями, он с кулаками набросился на жену и закричал “С кем ты была?”. Началась драка, супругов с трудом разняли и отправили за кулисы.

Никто бы никогда не подумал, что люди, кричащие о любви на весь свет, могут так унижать друг друга.