fbpx

Сооснователь группы «Чайф» заболел коронавирусом, а доктор Мясников предупредил о еще большей угрозе


К сожалению, музыкант Владимир Бегунов, что играет в группе «Чайф», пополнил ряды заболевших коронавирусом и стал частью ужасающей статистики. 61-летнему гитаристу был поставлен диагноз — COVID-19 и пневмония. В видео, которое опубликовано на фейсбуке он поделился, что начал лечение своевременно, поэтому у него поражено всего 10% легких.

facebook.com/chaif.ru

«Это очень и очень хороший результат, учитывая ту хрень, с которой пришлось столкнуться. Не слушайте бессмертных идиотов, которые уверяют, что этого ничего нет, это все придумали какие-то закулисы. Зараза существует, она крайне неприятна», — в сердцах заявил музыкант. Он добавил, что не пожелал бы и врагам перенести COVID-19, так как болезнь протекает очень тяжело, очень резко. Владимир мог пронаблюдать обстановку в системе здравоохранения изнутри и его выводы не обнадеживают. Он считает, что врачи не готовы к коронавирусной инфекции.

По его словам, все медработники, с которыми он сталкивался, работают в очень напряженном режиме, потому что нагрузка на них огромная. «В силу знаний они понимают ужас происходящего и явно не понимают всеобщего легкомыслия» — поделился артист. Но при этом они не теряют «человеческого достоинства, оптимизма и участия».

tvzvezda.ru

Доктор Александр Мясников в разговоре с kp.ru сказал, что из Китая могут прийти вирусы, с разы страшнее COVID-19 и бубонной чумы. «Вам надо бояться сообщений из Китая о новом свином гриппе. Потому что, если он придет, это будет пандемия, это будет вспышка с миллионом смертей. Лекарств нет, вакцины нет, убивает не как ковид — пожилых и немощных, убивает детей и молодых. Птичьего гриппа надо бояться. Потому что грипп — не коронавирус. Коронавирус тлеет, а грипп — взрыв. А потом считаем убитых. Потом он может уйти», — объяснил знаменитый врач и отметил, что смертность у птичьего гриппа — 35-45 %.

vm.ru

Врач заметил, коронавирус — всего лишь учения перед настоящим боем и они, показали, что страна вообще ни к чему не готова. «Надо понимать, что угроза колоссальная. И слава Богу, что пошел коронавирус, который показал, что мы вообще беззащитны. Ничего не можем, ничего не умеем. И можем только ходить в масках: видите, мы заботимся. Ну ходят в масках. И что? Хоть одну эпидемию маски остановили?» — многозначительно спросил он.


Последние новости
Реклама