Соперник мужа Алексей Ягудин и директор Центра спорта Ренат Лайшев не милостивы с Яной Рудковской


На одном из спортивных сайтов была допущена ошибка — продюсера Яну Рудковскую назвали супругой Алексея Ягудина, главного соперника чемпиона Евгения Плющенко. Сама Яна вряд ли обратила бы внимание на эту оплошность. Но ситуацию прокомментировал сам спортсмен. Причем позволив себе не совсем корректную шутку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

«Нееееее, такого мне, спасибо, не нужно! Верните меня на мое место», — отметил спортсмен, опубликовав в Instagram скриншот той самой ошибки. Рудковская молчать не стала. По ее словам, она и сама бы не хотела оказаться его женой, однако Яну удивляет, что Ягудин находит время на чтение подобных новостей о себе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

«На месте Ягудина я ответила бы также, если бы, конечно, обратила на это внимание! Так как про меня пишут столько, что иногда диву даешься! Завидую Алексею, сколько же у него свободного времени все это читать», — поддела продюсер Ягудина в интервью «sport-express.ru. Также она пошутила, что подобная ошибка не такая уж серьезная, ведь ее могли бы окрестить не «женой Ягудина», а «мужем Тутберидзе».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Внезапно в ситуацию встрял директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев. И оскорбил Рудковскую. Он припомнил, как фигуристка Александра Трусова перешла из команды тренера Этери Тутберидзе в команду мужа Рудковской. Лайшев отметил, что Плющенко «украл Трусову». «Я могу и имею право говорить это абсолютно четко. Трусову подготовила Тутберидзе, и пока не поздно, пусть Саша возвращается к Этери Георгиевне», — резюмировал Лайшев изданию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ренат Лайшев (@layshev)

И на этот выпад продюсеру пришлось реагировать, попутно защитив не только свое имя, но и школу фигурного катания «Ангелы Плющенко». Продюсер отметила, что лично не знакома с Лайшевым, но слышала, что он «грубиян». Рудковская считает, что удобно хвалить себя, существуя на государственные деньги. Продюсер предложила директору «Самбо-70» баттл, но добавила, что тот вряд ли согласится, «учитывая предыдущий бэкграунд». Она сочла подобное поведение провокацией. «Там все поговорить и попиариться любят за чужой счет, так как их счета только государственные… Я считаю его оскорбление провокацией, но, так как этот уважаемый госчиновник озвучил это в публичном пространстве, я это оставить без ответа не могу», — отрезала Рудковская, сообщает anews.com.

Фото обложки: instagram.com/rudkovskayaofficial/


Последние новости
Реклама