Соседов высмеял Бузову и Киркорова в ремейке «Иронии судьбы», стало известно откуда у музыкального критика взялась густая шевелюра

В канун Нового года на телеканале ТНТ покажут комедию, основанную на самых известных российских кинолентах. Некоторые кадры из этого фильма, представляющего собой отсылку одновременно к «Иронии судьбы», «Карнавальной ночи» и «Ивану Васильевичу», уже просочились в сеть. Стало известно, кто из звезд исполнит главные роли. К примеру, образ Нади Шевелевой, которую в оригинальной ленте играла Барбара Брыльска, воплотит Ольга Картункова. Ипполита сыграет Филипп Киркоров, а Бузовой досталась роль Гали.

Публикация от НОВОСТИ ЗВЕЗД (@novosti.zvezd1)

Комедию пока никто не видел, но музыкальный критик Сергей Соседов уже составил о ней собственное мнение. Он считает, что фильм заранее обречен на провал, поскольку звезды отечественного шоу-бизнеса не обладают достаточным уровнем драматического таланта. Тому свидетельство неудачное выступление Бузовой на сцене МХАТа в спектакле «Чудесный грузин». Как добавил Соседов, создание такого рода ремейков должно быть запрещено на законодательном уровне.

Публикация от zvezdagram6 (@zvezdagram6)

«Вы знаете, я вот к ремейкам фильмов отношусь плохо. К кавер-версиям отношусь, в принципе, хорошо. Тем более, если это талантливо, а вот переделывать классические фильмы — недопустимо. Любимые фильмы — они должны существовать в хрестоматийном варианте, в оригинальном варианте, только в оригинальном! А все эти испражнения, тем более с неталантливыми людьми, это все возмутительно — это пустая трата денег! Что там Киркоров может наиграть и Бузова? Ну, это смешно, это курам на смех», — цитирует Соседова интернет-портал 5-tv.ru.

Публикация от Беларуская Рада культуры (@by_culture)

Напомним, что с недавнего времени знаменитый критик регулярно появляется на телеэкране. На канале НТВ он ведет шоу «За гранью». Проект посвящен непростым судьбам обычных людей, которые в определенный момент оказываются перед тяжелым выбором. Задача шоу – помочь участникам обрести уверенность в себе и вернуть их к нормальной жизни. Кстати, зрители обратили внимание на то, как преобразился внешне Сергей Соседов.

Публикация от Сергей Соседов (@sosedov_original)

Ранее музыкальный критик производил впечатление стеснительного, мало следящего за собой человека. Но в новом проекте Сергей предстал в облике мужественного, со вкусом одетого, уверенного в себе советчика. Кажется, что Соседов даже помолодел. Видимо это впечатление возникает потому, что у него внезапно выросла пышная шевелюра. Стилист Нина Селютина раскрыла секрет этого кардинального преображения. «Видно, что у Соседова достаточно сильно прибавилось количество волос. Это накладка типа парика, которая приклеивается к коже головы, как раз она создает всю вот эту густоту, можно, конечно, и цвет любой подобрать», — рассказала она в комментарии для сайта popcornnews.ru.

Фото обложки: микроблог/sosedov_original; микроблог/fkirkorov