Состояние тяжелое, легкие поражены на 80 %: канадскую миллионершу и жену Прохора Шаляпина подключили к ИВЛ


Недавно стало известно, что Прохор Шаляпин связал себя узами брака с миллионершей Татьяной Клаудией Девис. Пышную свадьбу влюбленные сыграли в одном из элитных отелей Лас-Вегаса. Как утверждают очевидцы, торжество обошлось паре в 15 миллионов рублей. К сожалению, новобрачным не удалось насладиться медовым месяцем, вскоре после бракосочетания Татьяну госпитализировали с ковидом. И сейчас супруга Шаляпина находится в тяжелом состоянии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official)

Кстати, далеко не все поклонники популярного исполнителя поверили в искренность его чувств. Некоторые пользователи сети высказали предположение, что эта свадьба была для Шаляпина лишь пиаром. Тем более, что влюбленные устроили церемонию в Лас-Вегасе, городе, который широко известен фейковыми свадьбами. Но, как утверждают российские актеры Марина Орлова и Георгий Кирьянов, которые были гостями мероприятия, решение новобрачных было вполне осознанным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости звезд💥💥💥 (@magicstarfall)

«Если бы это было так, то вряд ли бы на торжестве были родители Татьяны. Как я поняла, это ее первая свадьба. А в таких делах женщины обычно не шутят. Да и в остальном все было по-серьезному – черная икра, лобстеры», – цитирует Орлову интернет-портал eg.ru. А Георгий подозревает, что коронавирусную инфекцию невеста могла подхватить от кого-то из присутствующих. Сразу после свадьбы молодожены и гости планировали отдых в мексиканском поместье миллионерши, но от этой идеи пришлось отказаться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЗВЁЗДЫ НОВОСТИ СЛУХИ (@star_newss)

«Более того, в госпиталь так же попали родители Татьяны. Но если их состояние не вызывает беспокойства, то Татьяне все хуже. Когда приехала скорая помощь, ей поставили витаминную капельницу. Она обошлась примерно в 4500 долларов. Но ее состояние стало еще более тяжелым. В какой-то момент сатурация опустилась до 60. Как мне сказал Прохор, ее поместили под ИВЛ. Мы очень переживаем, но надеемся на лучшее», – поделился эмоциями Кирьянов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Life Stars (@lifestarsofficial)

А в беседе с корреспондентом kp.ru Шаляпин добавил, что поражение легких у его супруги достигло 80 %. Самого певца инфекция миновала, так как ранее он сделал прививку от коронавируса. На днях Прохор был вынужден оставить жену и вернуться на родину по семейным делам. Однако мысленно он рядом со своей избранницей, которая сейчас находится в американской клинике в очень тяжелом состоянии. Медики сражаются за ее жизнь.

Фото обложки: instagram.com/shalyapin_official


Последние новости
Реклама