fbpx

Состояние ухудшается: бабушка Ивана Урганта неизлечимо больна и с трудом передвигается по квартире

Недавно Иван Ургант приобрел роскошный трехэтажный особняк в элитном поселке Горки-10 на Рублево-Успенском шоссе. Здешние места считаются самыми престижными среди влиятельных представителей бизнеса и власти. Новый дом стоимостью семь миллионов долларов пока еще не видела бабушка популярного телеведущего. 88-летняя актриса Нина Ургант в последнее время чувствует себя очень плохо и не покидает маленькой квартиры в Санкт-Петербурге. Женщина с каждым днем чувствует себя все хуже и хуже.


Uznayvse.ru

Жена и дети Ивана пока остаются в московской квартире. Дело в том, что в новом доме еще не закончились работы по внутренней отделке. Да и третьекласснице Ниночке, старшей дочери шоумена, так удобнее добираться до школы. Девочка заканчивает учебный год и регулярно сдает тесты по разным предметам.


kino-teatr.ru

Кроме нового особняка, у Ивана Урганта в собственности есть еще одно загородное поместье. Большой дом в современном стиле телеведущий построил в селе Иславском. Предполагалось, что именно здесь будет жить звездная семья, но не сложилось. Ургант выставил комфортный дом с бассейном, солярием, спортзалом и кинотеатром на продажу и рассчитывает выручить за него как минимум 10 миллионов долларов. Правда, покупатели почему-то в очередь не выстраиваются. Поэтому в родовом поместье сейчас хозяйничает теща Урганта Татьяна Васильевна.


63racing.ru

А вот народная артистка России Нина Ургант не может навестить внука в его подмосковных владениях. В последнее время Нина Николаевна резко сдала. «Я себя ужасно чувствую. Плохо слышу, никуда из квартиры не выхожу. От спальни до кухни добираюсь с огромным трудом. Каждый день принимаю у себя доктора. Старость — это неизлечимо. О каких поездках за город или куда-либо вы говорите», – сказала она журналистам издания eg.ru.


Press.lv

А ведь именно бабушка привила маленькому Ивану любовь к деревенской жизни. У Нины Николаевны была небольшая дача в местечке Грузино, под Питером. Сюда каждое лето приезжал на каникулы Ваня Ургант и носился с другими мальчишками по живописным окрестностям. Сейчас незатейливым домиком без удобств на участке в шесть соток владеет Андрей Ургант, папа Ивана. Он периодически отдыхает в Грузино вместе со своей молодой женой.