Сотрудники идут в таксисты и курьеры, участники разбегаются: съемки новых выпусков “Дома-2” так и не начались


В конце прошлого года стало известно о закрытии самого продолжительного российского реалити-шоу «Дом-2». Такое неожиданное решение приняло руководство телеканала ТНТ. Продюсеры популярного телепроекта пообещали зрителям, что найдут новую площадку для трансляции. И действительно, вскоре появилась информация, что «Дом-2» будет выходить на СТС Love. Однако февраль уже близится к концу, а съемки новых выпусков шоу так и не начались. Сотрудники съемочной группы вынуждены искать себе новое место работы, а участники реалити постепенно покидают поляну.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

«Все дело в контракте, до сих пор нет решения по деньгам — за сколько канал покупает производство шоу. Торговаться и считать можно долго, так что пока непонятно. Параллельно никакие другие каналы больше не рассматриваются, так как есть договоренность, и все надеются прийти к общему знаменателю», – сообщил осведомленный источник в беседе с корреспондентом издания «СтарХит».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бородина против Бузовой (@borodinavsbuzova)

«Тем временем ребята из съемочной группы, которые второй месяц без работы, потихоньку начинают разбредаться – кто-то таксистом устроился, кто-то курьером. Некоторым предложили перейти на другие проекты. А вот участникам приходится пока не так тяжко — они живут за счет рекламы в социальных сетях, плюс частично получают зарплату», – добавил инсайдер. Тем не менее, участники, которые прожили на проекте достаточно долго, уже занялись поиском подходящего жилья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Алексей Купин и Майя Донцова провели на шоу около четырех лет. А вчера ребята объявили в социальной сети, что собирают чемоданы и отправляются в новую жизнь. Супруги поблагодарили продюсеров реалити за позитив, новых друзей и предоставленные возможности. Однако пришло время двигаться дальше, подчеркнули Купин и Донцова. Один из самых эпатажных участников проекта Николай Должанский также выбрал новую стезю. Он давно увлекался рэпом и теперь, судя по всему, сделает это занятие основным в жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Купин (@aleksey_kupin)

Сокращения коснулись не только участников телепроекта, но и ведущих. Правда, программа «Бородина против Бузовой» продолжает выходить в эфир. Время от времени здесь появляется и Влад Кадони. А сотрудничество с Ольгой Орловой и Андреем Черкасовым, похоже, подошло к концу. Теперь знаменитости ищут новые проекты, где смогут продемонстрировать свои таланты. Пока же Орлова принимает участие в других телешоу в качестве звездной гостьи.

Фото обложки: instagram.com/olgaorlova1311/


Последние новости
Реклама