fbpx

«Совсем старенький стал»: появились свежие снимки страдающего от сильных болей легендарного Юрия Антонова


Певец и композитор Юрий Антонов во все времена был самой востребованной звездой российского шоу-бизнеса. В советскую эпоху его пластинки издавались многомиллионными тиражами, а сегодня бизнесмены готовы заплатить любые деньги, чтобы заманить маэстро на частную вечеринку. Но 74-летний исполнитель редко появляется на публике из-за проблем со здоровьем. Поэтому новые фотографии Антонова, которые просочились в Сеть, вызвали огромный интерес у его поклонников.


kp.md

На новогодних каникулах певица Катя Лель и бизнесмен Андрей Ковалев навестили Юрия Антонова у него дома. Снимок, запечатлевший певца и его гостей, появился на странице Кати Лель в Инстаграм. «Легендарный, лучший для меня автор и исполнитель Юрий Антонов! Спасибо за гостеприимство, дорогой!» – подписала фотографию певица. Пользователи сети живо отреагировали на публикацию большим количеством восторженных комментариев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катя Лель (@katyalelofficial)

«Антонов, легендарный! Его слушали и слушают до сих пор! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни», «Скучаем по его песням», «Тёплые песни, несущие доброту в этот мир! Огромное спасибо Юрию Антонов за его творчество», «До сих пор, когда слышу его песни, но, увы, всё реже, накатывает такая ностальгия, и такое тёплое чувство разливается по всему телу, прямо до мурашек», – откликнулись подписчики певицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Ковалев (@andreykovalev_russia)

А между тем, многие комментаторы отметили, что Юрий Михайлович заметно сдал в последнее время. «Совсем старенький стал», «Да, годы берут свое», «Годы, они идут, и ничего с этим не поделаешь! Никто не молодеет!», – с грустью пишут поклонники популярного исполнителя. Надо сказать, что Антонова и в самом деле стало подводить здоровье. Два года тому назад он неудачно упал и порвал связки. С тех пор певец испытывает сильную боль в колене и может ходить, только опираясь на трость.


eg.ru

«Ходить больно. Иногда бывает боль такая сильная, что стараешься всячески отвлечься, думать о чем угодно, чтоб пройти несколько метров. Моложе не становимся… Жду операции на коленях. Должны были меня прооперировать 6 декабря, но колени распухли. Операцию отложили. Я сейчас еле-еле хожу с палочкой», – признавался артист в одном из недавних интервью.


Последние новости
Реклама