fbpx

Создатель “Дома-2” Валерий Комиссаров сравнил Бузову с английской королевой, а для Собчак предрек скоро развод


Продюсер, телеведущий и режиссер, основатель скандально известных телевизионных шоу «Окна» и «Дом-2» Валерий Комиссаров стал гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Он ответил на провокационные вопросы, касающиеся самых ярких звезд российского телевидения. Комиссаров рассказал о том, как появилась в эфире реалити-шоу Ксения Бородина, обнародовал главные качества Ольги Бузовой и высказал свое мнение о свадьбе Ксении Собчак.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

Продюсер отметил, что познакомился с Ксенией Бородиной, когда она работала редактором программы «Окна». Он решил дать обаятельной девушке путевку в жизнь, придумал псевдоним Бородина и взял на роль ведущей на шоу «Дом-2». Говоря об Ольге Бузовой, Комиссаров не смог удержаться от комплиментов. Он назвал ее искренней, доброй и своеобычной. А ведь именно эти качества должны быть присущи настоящим звездам.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

«Говорит по-другому, у нас все понятно, а она говорит интересно. Оля всегда была и остается собой. Она — классический женский антидепрессант, потому что некоторые женщины, которые не понимают, что она достаточно умная, думают: «Вот, если ей повезло, то и мне повезет, я-то умнее». Бузова еще себя покажет», – отметил продюсер. Он добавил, что на шоу «Дом-2» у каждого участника есть своя роль. «Ольга — романтичная девушка невостребованная в любви. Напророчил ли я ей будущее? Нет, чтобы быть рядом с такой женщиной, нужно быть, как с английской королевой, на полшага сзади», – уверяет Валерий.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

В студии у Леры Кудрявцевой продюсер высказал свое мнение о нашумевшей свадьбе Ксении Собчак. Валерий считает, что Ксения испытывает к своему избраннику искреннее чувство, а вот Константин Богомолов не отвечает ей взаимностью. «Сейчас она увлечена харизмой интеллекта. Но на лице у Константина Богомолова на 99 процентах фотографий было написано: «А что я здесь делаю? Где я? Кто здесь? Мама, спасите!» – с иронией заметил Комиссаров.

Он также добавил, что брак Ксении Собчак и Константина Богомолова вряд ли продлится долго. «Максимум – 3,5 года. Думаю, что со временем катафалк, на котором они приехали в ЗАГС, отвезет их в обратную сторону. Я знаю, что следующий мужчина Ксении будет моложе ее лет на десять», – поделился своими соображениями Валерий. В то же время он назвал замечательным человеком актера Максима Виторгана, бывшего мужа Собчак.


Последние новости
Реклама