fbpx

Сожительница Захарова пожаловалась на следствие, адвокат отреагировал: “Может, мне тоже что-то требовать у Ефремова?”


Михаил Ефремов всегда был востребованным артистом, чей рабочий график расписан буквально по минутам. Недавно он получил роль Плюшкина в картине режиссера Григория Константинопольского по роману Николая Гоголя «Мертвые души». Однако теперь создателям проекта придется скорректировать свои планы. А Ефремову уже совсем скоро предстоит узнать о своей дальнейшей участи.


liveinternet.ru

Как сообщают осведомленные источники, дело артиста уже передано в суд. Начало разбирательства, которое пройдет в закрытом режиме, назначено на 29 июля. Однако, в связи с загруженностью адвокатов, предварительное слушание может быть перенесено на более позднюю дату. А между тем в судебные инстанции поступило еще одно заявление от Ирины, гражданской жены водителя Сергея Захарова.


metronews.ru

Ирина много лет прожила с Захаровым в гражданском браке. Однако водитель официально был женат на другой женщине. Из-за этого обстоятельства Ирину отказались признать потерпевшей по делу и лишили права требовать компенсацию. Теперь, как передает Телеграм-канал Mash, гражданская жена намерена судиться со следствием и восстановить свои права в законном порядке.


mk.ru

«Может, мне тоже что-то требовать у Ефремова? Шансов ведь примерно столько же, в законе ведь нет понятия гражданская супруга, просто сожительница», – прокомментировал действия Ирины адвокат Ефремова Эльман Пашаев. Ранее юрист уже высказывался о семье Сергея Захарова в ироничном ключе. Он удивлялся, что в деле возникло такое количество потерпевших. Адвокат предположил, что в погоне за деньгами родственники водителя не смогли договориться друг с другом полюбовно.


old.sovremennik.ru

Ранее свое мнение о случившейся трагедии высказал известный артист Василий Мищенко, крестный отец Михаила Ефремова. Он отметил, что и в его жизни случались болезненные ситуации. «Душа остро реагирует: сначала сделаешь, а потом начинаешь локти кусать, что накуролесил. Думаешь, Миша теперь не жалеет? Все господин случай. Я боюсь, чтобы его не отправили на поселение. Лучше уж колония. Он же не убежал, не прокапался, чтобы утром заявить, будто был трезвым, не отказался. Это говорит о нем как о человеке. Следствие закончилось, ждем суда. Будем принимать все как должное. Если его отправят в колонию — и в колонию поеду, и свидание с ним попрошу», – цитирует Мищенко издание «Московский комсомолец».


Последние новости
Реклама